Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иконы Харитоновой.
Вопрос к тем, кто вышивал ее дизайны. Меняли ли цвета при вышивке ликов на иконе? Если нет , то как вам результат? Насколько естественно они выглядят? Нет ли резких переходов между цветами?
19.03.2004 17:55:43, Nitka
12 комментариев
Я вышивала Троеручицу. Сначало казалось ужасно пестро и крикливо. Но в результате все смотрелось гармонично. Ничего не меняла.
Результата лежит у меня в альбоме. 22.03.2004 09:47:51, скво
Результата лежит у меня в альбоме. 22.03.2004 09:47:51, скво
Я Николая вышиваоа. Того,ьчто в желтых тонах. не меняла ничего, даже кода мне казалось, что дурацкий подбор. Получилось вполне! мне понравился результат.
21.03.2004 17:45:36, Ласточка

Я вышивала,полностью подбором, лики Мейфлауэром а остальное Кировскими.Результат в альбоме.
19.03.2004 18:46:07, Noteneb

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.