Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже хвастаю Весной!!!

спасибо Ланочке:),оказывается весенние цветы ,перенесенные с помощью объектива на монитор повышают настроение ,даже если небо в тучах:)
19.03.2004 15:24:46,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тане4ка
Очень красивые цветочки! У меня вопрос про орхидею, она сложная в уходе? Смотрю я тут в магазине и так подмывает купить каждый раз:) 20.03.2004 04:03:54, Тане4ка
у меня орхидеи-фаленопсисы,уход за ними прост,но нужно преспособиться,,,главное-не залить,им нужен специальный субстрат(это то,что вместо почвы),этот субстрат не должен пересыхать,нельзя чтобы прямые солнечные лучи попадали на листья-орхидеи живучи и очень благодарны-цветут очень! долго-иногда цветы держат по полгода!Купи один фаленопсис,выбирай,чтобы листья были на вид здоровыми и корни тоже,а если будут вопросы по уходу-пиши:) 20.03.2004 04:26:44, Анима-Ила
Shopgirl
Так здорово :-)))
Может гиацинты через дня 3 ещё раз сфоткать? они распустятся посильнее...
Илона, а можно будет вопросы про Голландию позадовать? Когда именно лучше ехать и т.д.?
20.03.2004 02:21:24, Shopgirl
смотря какие вопросы:),я в Голландии не часто бываю,в основном недалеко от границы с Бельгией,а Голландия-большая,напиши мне через регу,может на какие вопросы и смогу ответить:) 20.03.2004 04:30:30, Анима-Ила
Господи, какая красотища!!! 19.03.2004 19:24:57, Иван Искуситель
КОА
Какие яркие цветы!!! Я вот сейчас тоже вышла в сад, посмотрела, чего б сфотографировать, но, увы, начало осени... ни одного цветочка... 19.03.2004 16:28:50, КОА
HILDA
Прелесть какая, девочки это же в е с н а!!!
А у нас снег еще не расстаял:-(.
19.03.2004 16:26:09, HILDA
Аналогично:( А кое-где у нас просто ГОРЫ снега! 19.03.2004 16:51:56, Ivanna
мяу-мяу
ага, к тому же он отвратительно грязный, от чего становится еще грустнее...
19.03.2004 17:10:21, мяу-мяу
HILDA
Соседки, через недельку все будет красивенное. 19.03.2004 17:21:45, HILDA
Неа, через недельку не будет - в лучшем случае недели через 2 снег весь сойдет и будет грязно-грязно, пока они еще все подметут, помоют:( А еще на дорогах в этом году дыры как никогда большущие и заделывают их абы как. Противная я сегодня:( 19.03.2004 17:43:34, Ivanna
HILDA
Ну раз сегодня "противная", в чем я оЧЧень сомневаюсь.
Иванна, ну хоть бы свои процессы выложила, ведь что-то ваяешь красивенное.
19.03.2004 17:52:07, HILDA
Так у меня же цифрового фотика нет, и к рамке я канву пришиваю (на easy clip никак не соберусь с деньгами), так в сканер вся эта бадяга не влезет. Да и вышиваю я сейчас медленнее, чем черепаха:) Вот может в эти выходныехоть немного с места сдвинусь (с надеждой в голосе) 19.03.2004 18:37:49, Ivanna
мяу-мяу
как говорит мой муж: "ну смотри, ты обещала..." :) 19.03.2004 17:26:57, мяу-мяу
HILDA
:-))))))) 19.03.2004 17:49:38, HILDA
Tassy
Совершенно верно! 19.03.2004 16:23:47, Tassy
мяу-мяу
трудно поверить, что где-то уже цветут нарциссы :) это мои любимые цветы! Илона, большое спасибо!!! :)))) 19.03.2004 16:01:34, мяу-мяу
раньше я как-то к нарциссам и тюльпанам дышала ровно,хотя наверное это самое устойчивое воспоминание из детства,но когда я впервые попала в парк тюльпанов в Голландии,чуть рассудка не лишилась от увиденного!Я даже не подозревала,что может быть такое количество тюльпанов и нарциссов,теперь каждую весну езжу,Все,что на вышивках и картинках про Голландские тюльпаны-чистая правда-это огромные поля с длинными разноцветными полосками! 19.03.2004 16:09:31, Анима-Ила
Илона!! У тебя в регистрации мой кот!!:)) Ты когда его "срисовать" умудрилась?:) Вот подумываю, как бы его на диету выложить. Именно выложить!:) ОН от толстости уже сидеть не может:)))) 19.03.2004 15:59:35, Lanochka
Natalija
Ах, какой замечательный цветок, а у нас еще много-много снега. 19.03.2004 15:53:34, Natalija
Илон, это твой гиацинтик? А мои примерзли немножко:( НАдеюсь, к цветению отойдут! Как твой Поцелуй движется? Спасибо еще раз за номер телефона! Я нашла, где у нас можно эту схему купить и кто её печатает. Пока не покупала, но информация есть!:) 19.03.2004 15:50:32, Lanochka
у меня целая корзина гиацинтов:),-правда из обещанного разноколора-всего два розовых,а остальные синие,,,-но они такие пахучие:),у моих листья подмерзли тоже,прямо почернели,я опасалась,что цветы погибли,а они в порядке:),так что не бойся!"Поцелуй" вышивается:)-в папке "вдох-нов-ение" есть последний зафиксированный "прогресс",я сильно усложнила себе работу,оставив напослед металлик,из-за этого приходится все время перепроверять вышитые участки,,,еще я сначала хотела все вышить только желтыми цветами,,,но слегка утомилась,и залезла на тело:),,,а маленькие "островки" сиреневого в меня просто-таки вдохнули нового энтузиазма:),я уже окончательно купила все требуемые нитки и бисер и теперь есть соблазн этот бисер пришить:))) 19.03.2004 16:01:25, Анима-Ила
мяу-мяу
кажется, я даже почувствовала, как он пахнет :) 19.03.2004 15:45:46, мяу-мяу
КРАСОТА!!!! Фотография замечательная! :) 19.03.2004 15:37:14, Ула
спасибо:),это я новую "игрушку" пытаюсь осваивать-второй день:)-сбылась моя мЕчта!!!-теперь и я с цифровиком:),в папке Начало есть еще нарциссы и моя новая орхидея-очень необычная!:) 19.03.2004 15:42:27, Анима-Ила
HILDA
Поздравляю! Мечты сбываются.
А можно поподробнее о игрушке?
19.03.2004 16:22:16, HILDA
Canon PowerShot А80.-ВеСЧь!:),это одна из трех лучших моделей по опросу туристического журнала:)Камера легкая,компактная,4 мега,очень мне нравится,что у нее как у видиокамеры окошко можно откидывать и поворачивать.Купила к ней конечно аккумуляторные батареи на подзарядке,и дополнительную карту.Пока только "автомат" освоила и макросъемку:)И как я теперь понимаю тех,у кого дигиталки давно на службе!-это песня!-это как стоп-кадр а глазу!:))))) 19.03.2004 18:47:27, Анима-Ила
ДА-да поподробнее хотелось бы :))) Очень уж фотки замечательные :) 19.03.2004 16:26:12, Ула
Поздравляю!!! Сама все балуюсь, хотя "обновке" три месяца уже :)))) Очень качество фотки понравилось - для второго дня просто супер!!! У меня все размазанное получалось сначала ;)

Пошла в начало глядеть ;))...
19.03.2004 15:56:34, Ула
Понечка
поздравляю с обновкой :)) фотографии замечательные, такое все свеженькое, сочное :)) 19.03.2004 15:45:39, Понечка
Тара
Не помню кто, но кто-то мне давал ссылку... 19.03.2004 15:29:23, Тара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!