Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водопад (процесс)
Вот и еще одна неделя прошла...Картинка немного "подросла". Желающие могут посмотреть по ссылке :-))
19.03.2004 07:07:52, удача (Лада)
14 комментариев
Красота неописуемая!!!! Так и хочется пойти за иголку вязтся, а не здесь сидеть - чужие хвастушки разглядывать :)) Будет просто замечательной красоты картина!!!!
19.03.2004 15:50:04, Ула
Красиво! А когда Русалочку закончишь?:)-она такая красивая!!!Я на Таиланде вышитую видела-вся блестит:)
19.03.2004 15:31:39, Анима-Ила
Ладочка, если я сейча отложу Виллера и начну Водопад, виновата будешь только ты :)))) Ну разве можно удержаться от такой красоты...... Ты на чем его шьешь и выдерживаешь все цвета, указанные в ключе? Замен не делаешь?
19.03.2004 13:04:25, Г.А.

к тому же твой случай почему -то уникален из-за того, что картинка мне помниться совсем другая по цветности была, блеклая такая. 19.03.2004 09:53:05, bundika

У тебя водопад уже почти на половину готов? 19.03.2004 07:55:23, ЮЛЬЧИК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.