Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое счастье у меня! Мне пришла посылка
Какое счастье у меня! Мне пришла посылка с пластиковыми кружочками и звездочками и спец. шнурочками для пластиковой канвы! Ланочка, спасибо огромное! (Похоже, нужно налаживать постоянный канал - может, ты в своем магазине спец. отдел организуешь?) Кинь мне письмо про деньги, а то у меня не отправляется к тебе :(
18.03.2004 20:06:44, alenenok
15 комментариев
Ну вот и хорошо! И намного быстрее, чем мне "грозили":) Говорили, что займет 4-6 недель. Ну теперь ждём фастушек!:) А отдел пластиковый таки прийдется делать, многие спрашивают:)
18.03.2004 21:00:48, Lanochka
главное, ты про шнурочек выясни - похоже, такого качества замены не найти :( а цветов другох тоже хочется...
18.03.2004 21:12:16, alenenok
на сайте anniesattic.com есть много - но у них доставка только по штатам и канаде
18.03.2004 21:27:10, alenenok

давай мне точное название шнурочка! Бум искать:) Ну а крейник тот, что нужно? А шнурочек был только такой...
18.03.2004 21:16:02, Lanochka

Свитунь, ну, не вредничай, дай ссылку:-))))))) Ну, интересно же людЯм посмотреть!
А у меня вопрос - а там рашен версия будет, ну, или хотя бы украинская?:-)))))))))) 18.03.2004 21:49:41, Иван Искуситель
А у меня вопрос - а там рашен версия будет, ну, или хотя бы украинская?:-)))))))))) 18.03.2004 21:49:41, Иван Искуситель
Да не вредничаю я, а трудюсь:) А показывать еще на смаом деле нечего пока. А на новоселье приглашу всех. Русской версии точно не будет, а вот про украинську подумаю:)
18.03.2004 23:12:04, Lanochka
Подумай-подумай:-) У меня бухгалтер украинску мову знает, она мне всё "Океан Эльзи" переводит, ну, заодно и твои странички переведёт:-)))))))
Бум ждать презентации, а пока тайком подглядывать:-) Можно?:-) 19.03.2004 00:21:31, Иван Искуситель
Бум ждать презентации, а пока тайком подглядывать:-) Можно?:-) 19.03.2004 00:21:31, Иван Искуситель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.