Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чебоксарка

Small Light - что это?

Вот по этой ссылке. Картинка понравилась очень, а схема-самоделка или что? Скачать не смогла. Если есть у кого, киньте, пожалуйста, на мыло. Большое спасибо заранее.
18.03.2004 14:09:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ален-ка
Напишите адрес, вышлю ту схемку, что у меня есть 18.03.2004 15:18:29, Ален-ка
Butterfly
ja skachala ego, vishlu vecherom 18.03.2004 15:17:17, Butterfly
Эта схема самодельная, я ее когда-то скачала и была разочарована :( Просто через pcstitch прогнали картинку и формат pat в обычный графический jpeg перевели. 18.03.2004 14:58:58, Mia
Luceel
Сайт с приколкой - скачать схему невозможно. Я пыталась оттуда скачать Ice and Fire, зарегистрировалась, скачала один архивчик, при попытке скачать второй выдалось "Извините, перегруз трафика, дайте покачать другим, заходите завтра" (свободный перевод сообщения). Завтра - тоже самое, после завтра - тоже. В результате марьюшки помоги найти схему.
На это картинке меня по паролю пускает, при попытке скачать опять выкидывает на страничку пароля. Видмо пока не заплатишь 300р., не дадут скачивать.
18.03.2004 14:24:14, Luceel
Чебоксарка
значит, не судьба? 18.03.2004 14:28:51, Чебоксарка
Ironka
ничего страшного нет, на мыло приходит пароль, можно нажимать на ссылку в письме потом или нажать на файл для скачивания, откроется форма, в которой ввести пароль из письма, и файл начнет скачиваться нормально
У меня есть, но у меня проблемы с подключением сейчас
18.03.2004 14:32:52, Ironka
Чебоксарка
Дело в том,что у меня никакого пароля не требует, просто начинает скачивать, качает 1 Кб и отключается. Где там регистрироваться? 18.03.2004 14:35:38, Чебоксарка
У меня тоже самое было 18.03.2004 18:38:57, orangelena
bundika
я ее на китае видела... но сама не качала, поэтому не могу сказать на счет самоделки 18.03.2004 14:11:06, bundika
Чебоксарка
Я на китае ее поиском попробовала найти, что-то не получилось. Интересно, а в каком разделе? 18.03.2004 14:13:14, Чебоксарка
bundika
уже не помню. это было совсем недавно, или другие или картун 18.03.2004 14:16:23, bundika

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!