Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Small Light - что это?
Вот по этой ссылке. Картинка понравилась очень, а схема-самоделка или что? Скачать не смогла. Если есть у кого, киньте, пожалуйста, на мыло. Большое спасибо заранее.
18.03.2004 14:09:01, Чебоксарка
11 комментариев
Эта схема самодельная, я ее когда-то скачала и была разочарована :( Просто через pcstitch прогнали картинку и формат pat в обычный графический jpeg перевели.
18.03.2004 14:58:58, Mia

На это картинке меня по паролю пускает, при попытке скачать опять выкидывает на страничку пароля. Видмо пока не заплатишь 300р., не дадут скачивать. 18.03.2004 14:24:14, Luceel

У меня есть, но у меня проблемы с подключением сейчас 18.03.2004 14:32:52, Ironka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.