Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Small Light - что это?
Вот по этой ссылке. Картинка понравилась очень, а схема-самоделка или что? Скачать не смогла. Если есть у кого, киньте, пожалуйста, на мыло. Большое спасибо заранее.
18.03.2004 14:09:01, Чебоксарка
11 комментариев
Эта схема самодельная, я ее когда-то скачала и была разочарована :( Просто через pcstitch прогнали картинку и формат pat в обычный графический jpeg перевели.
18.03.2004 14:58:58, Mia

На это картинке меня по паролю пускает, при попытке скачать опять выкидывает на страничку пароля. Видмо пока не заплатишь 300р., не дадут скачивать. 18.03.2004 14:24:14, Luceel

У меня есть, но у меня проблемы с подключением сейчас 18.03.2004 14:32:52, Ironka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.