не смогла сделать правильную фотку...
Как становлюсь напротив картины, то виду свое отражение в стекле и блики, как сбоку - то картина кривая...
А вообще-то это мое почти первое "детище", сама-то страшно рада, что удалось завершить.
Мастера-профессионалы, не критикуйте слишком сильно, ладно? :)
Ну, и ссылочка для любопытных...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, я любопытный:-) А мастеров-профессионалов это мало интересует, их тут и нема - они деньги зарабатывают:-)))
Молодец, отличная работы - не важно, что близко не рассмотреть, важно, что издали - весьма и весьма, а самое главное - это же оригинально, едва ли где ещё встретишь вышитого Николая. 9 баллов (как говорит здесь Машуня, это значит самая высокая оценка:-)))))))) 18.03.2004 21:44:14, Иван Искуситель
Молодец, отличная работы - не важно, что близко не рассмотреть, важно, что издали - весьма и весьма, а самое главное - это же оригинально, едва ли где ещё встретишь вышитого Николая. 9 баллов (как говорит здесь Машуня, это значит самая высокая оценка:-)))))))) 18.03.2004 21:44:14, Иван Искуситель
Так научите - как правильно перед картиной стать и нужно ли там вспышки или еще чего включать... Отчитаюсь "по-крупному" :)
А что не часто встретишь - так ведь не поверите, можно сказать "на спор" делала... муж посмеялся, когда меня с "синичками" увидел, сказал, мол не буду смеяться, если что солидное будет, "вот, например, царь..." Хотите царя - получите. Ему, собственно, в подарок ко дню рождения и сделала. Он прям-таки дар речи потерял... Вот такая история :) 18.03.2004 22:07:22, Oggi
А что не часто встретишь - так ведь не поверите, можно сказать "на спор" делала... муж посмеялся, когда меня с "синичками" увидел, сказал, мол не буду смеяться, если что солидное будет, "вот, например, царь..." Хотите царя - получите. Ему, собственно, в подарок ко дню рождения и сделала. Он прям-таки дар речи потерял... Вот такая история :) 18.03.2004 22:07:22, Oggi
Хорошая история:-) Так, так их, а то они думают, что мы тут дурью маемся:-))))))))
А вот насчёт, как правильно фотографировать, тут я ничем помочь не могу, сам толком не умею. Некоторые стекло вынимают, но это значит, нужно всю работу распатронивать. Честно говоря, у нас тут мало кто умеет правильно фотографировать - не блики, так чего-нито другое, но ведь это и не так важно, ведь не на фотоконкурс снимаем. Вот у Lil всегда фотографии отличные, прям, как из журнала:-) Я всегда облизываюсь, когда её фото разглядываю. Давно рою информацию, как вообще правильно снимать работы (у ЛОшки на сайте, помнится, на сей счёт немного было написано, но меня статья не вдохновила - так, по верхушкам, что называется), а вот серьёзной статьи о том, как нужно снимать, что учесть и всё такое - увы, за два года в инете не нашёл... 18.03.2004 22:26:18, Иван Искуситель
А вот насчёт, как правильно фотографировать, тут я ничем помочь не могу, сам толком не умею. Некоторые стекло вынимают, но это значит, нужно всю работу распатронивать. Честно говоря, у нас тут мало кто умеет правильно фотографировать - не блики, так чего-нито другое, но ведь это и не так важно, ведь не на фотоконкурс снимаем. Вот у Lil всегда фотографии отличные, прям, как из журнала:-) Я всегда облизываюсь, когда её фото разглядываю. Давно рою информацию, как вообще правильно снимать работы (у ЛОшки на сайте, помнится, на сей счёт немного было написано, но меня статья не вдохновила - так, по верхушкам, что называется), а вот серьёзной статьи о том, как нужно снимать, что учесть и всё такое - увы, за два года в инете не нашёл... 18.03.2004 22:26:18, Иван Искуситель
второе достижение я бы на первое место поставила,все таки самое главное достижение в жизни!
18.03.2004 13:23:34, Iira
18.03.2004 13:23:34, Iira

18.03.2004 13:20:42, bundika
очень бы поближе хотелось посмотреть.. попробуй под углом примерно 10 градусов щёлкнуть и фотик то наверняка со вспышкой.. значит при дневном свете ( без электричества) Издаля очень даже реалистичный царь. Тоже вопрос про схемку волнует. Сама делала?
18.03.2004 13:28:40, Семёновна
WinStich-ем переводила из черно-белой фотки...
А фоткать еще раз попробую, как фотик раздобуду :) 18.03.2004 13:40:34, Oggi
А фоткать еще раз попробую, как фотик раздобуду :) 18.03.2004 13:40:34, Oggi
Нет слов.. честное слово.. СОБСТВЕННЫЙ ДИЗАЙН!!!! и одни восклицательные знаки!!! Если фотик раздобудешь подержи картинку до моего возвращения в альбоме.. я 6 вернусь ну очень вблизи глянуть хочется..
18.03.2004 13:47:22, Семёновна
я написала уже.. набор у меня.. но подобрать не успею- улетаю в воскресенье в тайланд на 2 недели...
18.03.2004 13:41:08, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.