Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крошечный хвостатый хваст
За 3 денька вышила котенка с бабочкой - просто для души.
18.03.2004 09:46:19, taxiblues
29 комментариев

Котик и правда чудо :) Молодец.
А не подскажите, где вы все таких котиков находите. Я на них давно глаз положила, а где схемы взять ума не приложу. 18.03.2004 11:17:16, Mashanchik
А не подскажите, где вы все таких котиков находите. Я на них давно глаз положила, а где схемы взять ума не приложу. 18.03.2004 11:17:16, Mashanchik

И я с такой штукой недели б 2 ковырялась:) 18.03.2004 09:54:01, bee

P.S. По-моему, у Вас в альбоме картинки "съехали" - первые три - фото этого котика, а Kiss "уехал" на местро Санта-Клауса... 18.03.2004 09:49:40, Luceel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.