Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс..
Кому интересно - еще часть лошадей кустом-крафтса..
18.03.2004 01:41:03, Toshik
20 комментариев
Какие лошади!!!!! Аж дыханье захватило! И терпению Вашему поражаюсь - я б такое не осилила, честно :)
19.03.2004 15:59:08, Ула
Тонь коняги просто чудные!! не зря маешься.. я прочитала на аське твою писульку- пересканить ключ постраюсь сегодня ( я выбросила всё обрадовавшись что закачала) и напиши какой файл ещё не закачалася.. а то ума себе переписать не хватило.. а потом аська то не сохранила ничего... Я вечерком постараюсь сделать.
18.03.2004 09:30:42, Семёновна

прямые полоски - это канвы сгиб или границы листов?
пингвины классные :)
и вообще, когда до нас доедете? :) 18.03.2004 03:20:48, Cнандулия

когда доедем.. не знаю но погода точно хорошая должна быть.. кстати от вас до метро далеко? а то я б к тебе так заехала б.. прямая ветка все ж... 18.03.2004 03:35:20, Toshik

но лучше не по прямой, а с пересадкой на зеленую
18.03.2004 04:18:12, Cнандулия

А почему не опишешь свои впечатления, как вышивается. Вот здесь говорили, что вышивая КК, выучишь много-много новых слов, а у тебя как с этим?
Давай признавайся:-) 18.03.2004 02:28:06, HILDA

(Надеюсь, что понятно объяснила :) ) 18.03.2004 09:53:42, Luceel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.