Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik

Процесс..

Кому интересно - еще часть лошадей кустом-крафтса..
18.03.2004 01:41:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие лошади!!!!! Аж дыханье захватило! И терпению Вашему поражаюсь - я б такое не осилила, честно :) 19.03.2004 15:59:08, Ула
Tassy
Красиво очень... Скорее бы результат! 18.03.2004 16:32:55, Tassy
Красиво получается! 18.03.2004 12:45:37, Инуся
Здорово получается!!! А на чем шьешь? Какая тряпочка? Номер? 18.03.2004 11:28:01, скво
Toshik
На 14 аиде.. 18.03.2004 18:44:37, Toshik
Nat2
Э-э-х, завидую... Когда я уже до них доберусь! Супер-кони! 18.03.2004 10:56:18, Nat2
Natusya
Вау!!! Класс!!! 18.03.2004 10:36:19, Natusya
Какие красивые !!! Здорово!! Успехов ВАМ!! 18.03.2004 10:23:34, veta
Тонь коняги просто чудные!! не зря маешься.. я прочитала на аське твою писульку- пересканить ключ постраюсь сегодня ( я выбросила всё обрадовавшись что закачала) и напиши какой файл ещё не закачалася.. а то ума себе переписать не хватило.. а потом аська то не сохранила ничего... Я вечерком постараюсь сделать. 18.03.2004 09:30:42, Семёновна
Nata N
Процесс продвигается очень быстро и получается красиво! Но трудно, наверное? 18.03.2004 08:35:12, Nata N
Cнандулия
а ты не на станке вышиваешь?
прямые полоски - это канвы сгиб или границы листов?

пингвины классные :)

и вообще, когда до нас доедете? :)
18.03.2004 03:20:48, Cнандулия
Toshik
Я в пяльцах вышиваю.. а какие прямые линии???
когда доедем.. не знаю но погода точно хорошая должна быть.. кстати от вас до метро далеко? а то я б к тебе так заехала б.. прямая ветка все ж...
18.03.2004 03:35:20, Toshik
Cнандулия
от метро прямо до нашего дома ходит автобус,
но лучше не по прямой, а с пересадкой на зеленую
18.03.2004 04:18:12, Cнандулия
Toshik
а далеко вообще ехать то? а то встретилаб меня у метро - прогулялись бы заодно :-)))) 18.03.2004 04:34:27, Toshik
HILDA
Мне интересно. Очень красиво получается, но я боюсь браться за такое. Берегу, наверное, неВры... .
А почему не опишешь свои впечатления, как вышивается. Вот здесь говорили, что вышивая КК, выучишь много-много новых слов, а у тебя как с этим?
Давай признавайся:-)
18.03.2004 02:28:06, HILDA
Toshik
Признаюсь - словьев новых знаю мнооого теперь :-)))) не ну шьется трудно, в основном из-за того что не видно что получается, пока лист не дошьешь.. т.е. филькина работа.. просто крестики соответсвующие значкам.. хотя конечно получается неплохо... в общем я все равно буду еще кустом крафтс шить, но после некоего перерыва работ эдак в 5 не меньше :-))) а вообще единственной работой его шить не советую.. 18.03.2004 03:12:42, Toshik
Luceel
Может быть немного не в тему вопрос - судя по фото, Вы вышиваете "прямоугольниками". А потом, когда вышивается соседний "прямоугольник", место стыка "ребер" не выделяется? А то я читала жалобы, что при таком способе вышивания вышивка на квадратики распадается.
(Надеюсь, что понятно объяснила :) )
18.03.2004 09:53:42, Luceel
Toshik
Я вышиваю листами, ничего потом не выделяется совершенно.. и потом я все равно буду ее стирать с горячей воде, чтоб подсела и на темном фоне канва не светилась, так вообще все ровно станет :-) 18.03.2004 18:46:57, Toshik
HILDA
Ой, ой, ну я тогда точно пока не решусь, хотя кое-что и очень нравится из коллекции КК, вот эти кони что ты сейчас вышиваешь. Представляю какая будет красота, когда закончишь. Всё ж таки это недоработка. 18.03.2004 04:18:32, HILDA
Toshik
Мда.. причем я считю что схема реально ен проработанная.. слишком много встречается точек совершенно не в кассу.. ну илил без которых можно было б обойтись.. хотя мне кажется что например файр-энд-айс или шторм (тоже лошадь) гораздо лучше проработаны... 18.03.2004 04:33:47, Toshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!