Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка на новоселье

Дорогие Марьюшки! Через 2 месеца у подруги новоселье. Хочется подарить что-то подходящее. Пока думаю о Книге перемен (фен-шуй). Может посоветуете чего-нибудь? Плизззззз!
17.03.2004 23:14:40,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за отзывчивость! Буду думать дальше. 18.03.2004 17:59:08, Marina-Sofia
sova
имхо с таким подарком нужно быть очень осторожным. То, что подруге нравятся вышитые работы - отлично, но как она относится к любым картинкам на стенах, как они впишутся в ее интерьер? ведь если вы подарите серьезную работу - ее надо будет повесить на стенку. Если уверены что книга перемен будет "в тему", то это отличный и стильный подарок, а если нет, то как фанат "функциональных" вышивок советую что-то не столь обязывающее, скажем, вышитый кухонный комплект (полотенце, прихватки, рукавички, салфетки под тарелки, магнитики на пластиковой канве и т.д.), или комплект полотенец для ванной...или моя давняя хочушка - обложку для фотоальбома (например, миниперминчики для этого подходят, а по краю можно им бэкстичем зубчики сделать, как у старых фотографий), в общем, огромный простор для фантазии :-))))) 18.03.2004 12:17:30, sova
Nat2
А вы уже у нее были дома? Тогда можно что-то под квартиру подобрать поконкретнее 18.03.2004 10:59:54, Nat2
masyanya
Кота трехцветного - это к счастью в доме. Для новоселия само то. 18.03.2004 09:00:51, masyanya
Подруга не вышивает. По-этому наверное ей нравились все мои работы. Хотелось бы что-нибудь именно к новоселью (для дома). 18.03.2004 08:32:30, Marina-Sofia
HILDA
Книга переменн - прекрасно. Можно и что-то другое, но нужно знать вкус подруги, выбор очень большой. 18.03.2004 00:43:57, HILDA
Ален-ка
Если нужно, я Вам вышлю, у меня 6 иероглифов из фэн-шуй, ну и еще штук пять разных. 18.03.2004 09:01:25, Ален-ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!