Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я себе такую купила месяца три назад. Так и не смогла с ней шить. Ничего не вижу, с ней еще хуже. Ну это при том, что зрение у меня более- менее ничего, купила для 25 канвы. Но может приспособиться надо...
17.03.2004 17:09:01, TanjaKur
Я сначала тоже не могла ею пользоваться, а теперь вышиваю на Hardanger, так приноровилась и удобно, глаз хоть не ломаю.
17.03.2004 17:18:50, HILDA

Я тогда иголкой в лупу тыкаю :) Вспомнился анекдот: "Зрение-то у меня хорошее, только руки короткие..."
17.03.2004 18:08:21, TanjaKur

Мечтаю крепить её к рейке станка, и интересно, не будет ли она переворачиваться? 17.03.2004 16:51:13, Alenka

А у вас пластмасса у лампы не погорает? У меня высыпалась пластмасса в месте где вентиляция (дырочки).
Кстати,если интересно, приглашаю в утянский трикотаж - там висят три моих работы. одна из них по ссылке. 17.03.2004 16:31:22, Nadle
Надя, спасибо, схожу полюбуюсь этой красотой.
Пластмасса может прогореть в том случае, если использовать лампочку более мощную, чем рекомендуется, в таких приборах есть ограничения, вот и нужно их придерживаться.
Ты на какой улице живешь? 17.03.2004 17:17:01, HILDA
*:-)) Да, я сначала смотрю инструкцию, а уж потом действую, чего ж рисковать. Электричество очень боюсь, был случай и очень неприятный, страшно вспоминать... .
17.03.2004 17:48:22, HILDA
Кстати,если интересно, приглашаю в утянский трикотаж - там висят три моих работы. одна из них по ссылке. 17.03.2004 16:31:22, Nadle

Пластмасса может прогореть в том случае, если использовать лампочку более мощную, чем рекомендуется, в таких приборах есть ограничения, вот и нужно их придерживаться.
Ты на какой улице живешь? 17.03.2004 17:17:01, HILDA
Какая вы правильная:))) У меня муж этим занимается, что поставил, то поставил:))) вот и горит потихоньку
17.03.2004 17:33:51, Nadle

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.