Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя хвастушка

Закончила вышивать балерину. Результат можно посмотреть по ссылке. Шить было легко и приятно. Осталось только оформить.
17.03.2004 13:30:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая изяШная тётенька!:-) 17.03.2004 23:03:12, Иван Искуситель
bundika
wow!!!! zdorovo!!!! 17.03.2004 20:42:18, bundika
Очень красиво и грациозно..
Такая вся воздушная..
А каково на чёрной канве шить,сложно??
Обязательно пригласи на оформленную посмотреть.
17.03.2004 17:40:55, jelena Grabare
Olesja, mogu skazatj cto mne bilo sovsem ne slozhno. Osobenno bilo prijatno eje vishivatj posle rib, kotorije menja sovsem dostali. Shema ochenj legkaja, vishivatj bilo ochenj prijatno i bistro. Posmotretj na oformlennuju objazateljno priglashu. Mozhet k tomu vremeni i na vstrechu organizuemjsa. 17.03.2004 17:51:47, rechka
Tassy
Поздравляю с красивой работой! 17.03.2004 16:04:14, Tassy
masyanya
Никак не могу понять - она мне кажется непропорциональной. Но когда смотрю на маленькую картинку - то вроде все нормально. Может так сфотографировано (под углом)? 17.03.2004 14:15:30, masyanya
Валькирия
Мне тоже показалось, что под углом снято. А сама по себе работа интересная, надеюсь, в оформленном виде она заиграет по-новому. 17.03.2004 17:14:22, Валькирия
Может действительно не очень ровно сфотографировано. Работа лежала на столе, и так как она немножко помялась, то мне её натягивали (там даже кусочек пальца виден :-), а я фотографировала. Может какой то эффект из за этого и получился. Но в общем она не выглядит очень уж непропорциональной. Я еще сфоткаю, когда оформлю, это будет вначале следущей недели. 17.03.2004 14:41:26, rechka
Какая грациозная! Поздравляю! 17.03.2004 14:12:17, Инуся
era
Как здорово!
Захотелось даже подпрыгнуть со стула и принять такую же позу (что я собственно и сделала перед зеркалом).
17.03.2004 14:09:29, era
Ах.... :) 17.03.2004 13:55:43, Лапама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!