Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайланд

Кто нибудь знает адреса вышивальных магазинов в Потайе и Бангкоке?
16.03.2004 17:15:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот тут можно поискать список магазинов ,но вообще лучше всего заранее списаться с фирмой ДМС и спросить адреса магазинов ,интересующих стран! 16.03.2004 18:05:05, Iira
Ириш спасибо за ссылочку- но ни Потайи ни Бангкгока там нет... зато есть Гуаньджоу.. у меня туда друзья частенько мотаются .. 16.03.2004 18:15:04, Семёновна
В Паттайе точно нет магазинов по вышивке - я долго искала, но ничего не нашла. Есть только ткани 16.03.2004 20:09:39, прохожая
ткани меня мало интересуют.. в плане конечно красивые тряпочки люблю.. но практического применения им увы.. не нашла.. в Индии вон нахапала.. так и извалялись- Даша почикала в конечном итоге.. а когда покупала так нравились такие проекты строила..... 16.03.2004 21:26:34, Семёновна
на месте сориентируешься ,значит ждем каталогов с продукцией ! 16.03.2004 18:28:29, Iira
попытаюсь.. помнишь как в Париже.. только денег уйму на такси выбросила- а результат нулевой... а тут всего на неделю еду.. муж бурчит что на 2 надо.. да ребят не хочу чтобы школу пропускали.. а то принаглели каждые каникулы на неделю задерживаемся где-нибудь за бугром.. 16.03.2004 18:50:04, Семёновна
Лен, слушай, ту уже полмира скупила) А что-то работ новых не показываешь) Прячешь? 16.03.2004 17:36:49, Ирина Фоминых
Ириш я просто в пятницу отдыхать туда лечу.. грех не воспользоваться и не попытаться купить тот самый недоступный китайский ДМС.. А хвастаться.. фоткать лень.. я настройки у фотика свернула.. надо инструкцию читать чтобы нормально сфотографировать.. а лень вперёд меня родилась... 16.03.2004 17:52:57, Семёновна
ну и очень жаль, что вам хвастаться лень... 16.03.2004 18:54:43, Ирина Фоминых
Вилер на фотках совсем не такой выходит это раз.. а второе это никого на конфе не интересует.. так что давай не будем эту бодягу заводить сначала..Мне сын сейчас сайт допишет.. вот туда я и буду выкладывать и процессы и готовые работы и наконец то избавлюсь от вечной проблемы с ящиками своими...... а то зачем конфу нагружать 16.03.2004 19:07:13, Семёновна
Моя подружка ездила отдыхать, искала... Местные жители над ней смеялись) ничего не нашла) 16.03.2004 17:34:22, Ирина Фоминых
обидно зараза... от нас то китайский ДМС не купить.. а посмотри какую красоту Лада вышивает... там ещё несколько есть чудненьких дизайнов... 16.03.2004 17:54:01, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!