Большое спасибо Кузинке за схемы.
Я распечатала их, подобрала нитки из остатков и передала в детдом, расхватали тут же, у них сейчас "волна".
А больше почему-то никто не отозвался. А ведь наверняка схемки у вас есть, наверное я неправильно вопрос поставила. Попробую еще раз. Нужны самые-пресамые простые схемки для детей. Вот буквально на сотню-другую крестиков. Поделитесь, пожалуйста.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я часть в писистич перевела - давайте адрес :) 16.03.2004 19:13:18, Cнандулия

Оля, а у меня ничего не подойдет из бесплатных? у меня есть пара пялец и питерские нитки... как бы передать?
16.03.2004 15:36:53, Makosh
Не поняла, где смотреть бесплатные. А нитки мы бы с радостью. Но я живу в Подмосковье и сейчас не очень выездная - ляльке месяц. Муж работает в Москве, в последнее время на юго-западной, а подруга, которая в этом детдоме кружок ведет, на Сокольниках, можно было бы ее попросить взять.
16.03.2004 15:48:58, Ольга Оводова

EMS - бесплатные схемки тоже вполне подойдут на мой взгляд. 16.03.2004 15:24:47, Luceel
Оль, могу предложить питерское мулине, надо?
16.03.2004 15:06:57, Vera S.
мой рабочий телефон 719-47-76, я до 18.00. Если не трудно позвоните, договоримся где пересечься.
16.03.2004 16:09:19, Vera S.

Принтер, готовься к работе! 16.03.2004 15:25:21, Ольга Оводова

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.