Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу похвастаться!!!!

Вот какой подарок я получила на 8 марта!!!
А заодно и новыми бисерными работамb
16.03.2004 14:01:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красиво! 17.03.2004 12:27:01, Инуся
Ленусь! Молодцы вы какие! А молчала как партизан - столько наплести успели. Красотища! Жду апреля, живьем глядеть :))) 17.03.2004 10:32:14, Tereska
Ireena
Восхитительно красивые деревья!!! Мне особенно самое-самое любимое понравилось:) 16.03.2004 20:52:19, Ireena
Cнандулия
Красота!
Вечная :)
16.03.2004 19:21:09, Cнандулия
Tassy
Просто потрясающе красиво! 16.03.2004 18:51:22, Tassy
Alla007
Подскажите,а где вы этому научились? Может есть ссылочка где можно почитать о изготовлении ткаой красоты? Мне ваши деревья так понравились!!!!!! Но совершенно не могу понять из чего состоит ствол и ветки деревца.Если не секрет вкратце опишите пожалуйста, 16.03.2004 17:10:20, Alla007
Да мы и не учились)) Просто делаем и все)) А ствол и ветки - это всего лишь проволока, только толстая 16.03.2004 18:20:42, Shadow
Anile
Интересно, сколько времени уходит на такое деревце? 16.03.2004 17:00:31, Anile
По разному. Если деревья из камней, то довольно быстро - можно за неделю сделать, если не отлынивать))) 16.03.2004 18:22:06, Shadow
Anile
Да ты что!!! А можно с тобой по мэйлу пообщаться на эту тему? Твоего я не нашла, напиши мне через регу! 17.03.2004 09:43:54, Anile
Шапокляк
Красота! И ведь такие цветочки будут стоять доооолго :о)) Мне вообще ваши работы с бисером очень нравятся! 16.03.2004 14:13:52, Шапокляк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!