Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Царевна Лебедь

Увлекаюсь вышевкой портретов. Предлагаю на обмен две схемы из Wiehler Catalog: портрет герцогини Маргарет из Пармы и мадам Рекамье. Нужно схемы "Царевна Лебедь" и "Всадница" от дизайнера Стоянки Ивановой (www.solaria-gallery)
15.03.2004 16:10:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
victorsdottir
а почему бы не купить эту схему у Стоянки?
16.03.2004 12:16:58, Makosh
Рада-бы купить, да не могу понять как это сделать! У Стоянки на сайте раздел заказов сделан на англ.языке. А я кроме русского никаким другим языком не владею. 16.03.2004 12:25:14, victorsdottir
я тоже бы купила, но у меня нет карточки... поэтому пока хожу и смотрю..
Я так поняла можно банковским переводом (например, Western Union), чеком, карточкой и еще как-то...
девочки, а кто нить еще заказывал схемы на сайте Стоянки? извините, если эта тема уже обсуждалась...
16.03.2004 13:19:43, Makosh
Стоянка великолепно владеет русским языком и никому не отказывает в совете и помощи в плане покупки схем у неё на сайте..для чего ей специально сделана русско-язычная часть сайта. Кстати там же есть адрес по которому с ней вполне реально связаться. 16.03.2004 17:32:48, Семёновна
как раз там (на русском сайте на странице как оплатить) все на английском, я проверила сегодня
или я не там смотрела?
16.03.2004 19:48:35, Makosh
Из переписки поняла, что стоит лично написать Стоянке письмо. Надеюсь получить поэтапный план действий для получения вожделенной Царевны. 17.03.2004 10:00:50, victorsdottir
Dorogaia victorsdottir,
Vashe soobshtenie menia ne obradovalo. Imeite vvidu, chto ia toge chitaiu etu konferenciu i ne mogu poddergat obmen moih shem.
Stoyanka
16.03.2004 10:19:25, Stoyanka Ivanova
вилеровские портреты и подборка - понятия несовметимые 15.03.2004 18:24:09, Семёновна
Уважаемая Семеновна! Спасибо за отклик! Но я еще не сильна в терминологии участников форума и не совсем поняла Ваше сообщение.Прошу пояснить что значит "подборка" и почему она не совместима с портретами от Wiehler. Благодарна за ответ. 16.03.2004 10:13:17, victorsdottir
потому что у Вилера свои цвета ниток.. целая группа цветов- вобще отсутсвует в других палитрах часть подбирается приблизительно.. а часть 100%.. помимо этого чтобы подобрать Вилеровские дизайны нужно отойти от стереотипного представления о построении схемы... затем некоторые цвета из наборов так называемые- хамелеоны (меняющие цвет в зависимости от находяхися рядом цветов) ну и вобще у Вилера сочетается казалось бы не сочетаемое.. Не спорю некоторые его дизайны (например котята которых я сейчас вышиваю) вполне реально подобрать естественно это будут немного другие котята.. но не сколько не хуже оригинальных- так неподбираемые и плоъхо подбираемые цвета там используются только в фоне. а остальное вполне подбирается в 2 палитрах.. но а вот с портретами.. с пейзажами в которых вода.. я 100% УВЕРЕНА КОНЕЧНЫМ ИТОГОМ БУДЕТ РАССТРОЙСТВО. 16.03.2004 17:30:58, Семёновна
Даже и не знаю как благодарить за ответ! Я, когда работала над Мадам Рекамье, нутром чувствовала что работаю с нитками-хамелионами. Но на тот момент об их существовании не знала. Теперь еще больше убедилась в высоком качестве и солидности школы Wiehlers Gobelin. Б 17.03.2004 10:31:31, victorsdottir

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!