Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пермин

Вышиваю сейчас этого перминчика, но меня смутил цвет 169 ДМС на облаках. Он довольно темно серый, а облака на картинке почти белые. И этот же цвет на белых ромашках Нет ли здесь ошибки? Может быть перепутаны цвета? Кто вышивал эту картинку, откликнитесь,
пожалуйста!
15.03.2004 12:14:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не меняла ничего, вроде нормально получилось. 15.03.2004 17:43:00, Rinochka
Luceel
Я не меняла, результатом довольна, даже зеленью :-) Фото работы есть в папке, но фото получилось очень темное :(, в реальности намного лучше выглядит 15.03.2004 15:51:56, Luceel
А можно схемку попросить. Люблю ромашки, а тут еще и пейзаж к тому же 15.03.2004 15:10:39, Mashanchik
HILDA
Я вышивала, 169 заменила на 317. Резултат понравился. 15.03.2004 12:34:30, HILDA
Люба, я не поняла 317 ЕЩЕ темнее 169. Как же ты облака ими вышивала? 15.03.2004 13:48:35, NataLia
HILDA
Наташа, да в тот момент когда я вышивала этот Перминчик у меня не было 169, а нужно было срочно, вот и сделала такую замену по каталогу.
Знаешь вышивай как предлагает разработчик, в будет ОК
15.03.2004 14:41:53, HILDA
Я ее недавно закончила.. цвета неба, воды и ромашек оставила как есть - они нормальные, а вот зелень :(((((((((((((( в общем переделала нафиг... на передний план нормальный зеленый как на заднем, а на задний - хто болото водянистое.. и на отрожение вообще серо-зелено-непонятный (номера сейчас не помню, но могу из дома мои замены прислать... ) а то фигня полная - задний план вперед лезед как оглашенный а впереди болото меркое, расплывчатое :((( 15.03.2004 12:29:51, Natcap
Anile
И я зелень поменяла! :) но я даже не начала таким вышивать! Сразу прикинуда и поняла - не пойдет! Я вышивала еще и маки и васильки. Взяла ту же палитру, что и для маков. 15.03.2004 15:43:04, Anile
Наташ, это даже интересно как ты поменяла, покажи картинку. 15.03.2004 13:49:50, NataLia
У меня в альбоме есть, но отстойного вебкамеровского качества :((((( я ее на встречу притащу, так что если будешь - увидишь :) 15.03.2004 13:58:08, Natcap
Я бы с удовольствием приехала к Вам из Питера на встречу..... 15.03.2004 15:53:32, NataLia
Alenushka
А я мадейру на глаз подбирала и результатом довольна - у меня в альбоме можно посмотреть 15.03.2004 13:57:51, Alenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!