Вышиваю сейчас этого перминчика, но меня смутил цвет 169 ДМС на облаках. Он довольно темно серый, а облака на картинке почти белые. И этот же цвет на белых ромашках Нет ли здесь ошибки? Может быть перепутаны цвета? Кто вышивал эту картинку, откликнитесь, пожалуйста!
А можно схемку попросить. Люблю ромашки, а тут еще и пейзаж к тому же15.03.2004 15:10:39, Mashanchik
Я вышивала, 169 заменила на 317. Резулта →
Я вышивала, 169 заменила на 317. Резултат понравился.15.03.2004 12:34:30, HILDA
Люба, я не поняла 317 ЕЩЕ темнее 169. Как же ты облака ими вышивала?15.03.2004 13:48:35, NataLia
Наташа, да в тот момент когда я вышивала этот Перминчик у меня не было 169, а нужно было срочно, вот и сделала такую замену по каталогу. Знаешь вышивай как предлагает разработчик, в будет ОК15.03.2004 14:41:53, HILDA
Я ее недавно закончила.. цвета неба, вод →
Я ее недавно закончила.. цвета неба, воды и ромашек оставила как есть - они нормальные, а вот зелень :(((((((((((((( в общем переделала нафиг... на передний план нормальный зеленый как на заднем, а на задний - хто болото водянистое.. и на отрожение вообще серо-зелено-непонятный (номера сейчас не помню, но могу из дома мои замены прислать... ) а то фигня полная - задний план вперед лезед как оглашенный а впереди болото меркое, расплывчатое :((( 15.03.2004 12:29:51, Natcap
И я зелень поменяла! :) но я даже не начала таким вышивать! Сразу прикинуда и поняла - не пойдет! Я вышивала еще и маки и васильки. Взяла ту же палитру, что и для маков.15.03.2004 15:43:04, Anile
Наташ, это даже интересно как ты поменяла, покажи картинку.15.03.2004 13:49:50, NataLia
У меня в альбоме есть, но отстойного вебкамеровского качества :((((( я ее на встречу притащу, так что если будешь - увидишь :)15.03.2004 13:58:08, Natcap
Я бы с удовольствием приехала к Вам из Питера на встречу.....15.03.2004 15:53:32, NataLia
А я мадейру на глаз подбирала и результатом довольна - у меня в альбоме можно посмотреть15.03.2004 13:57:51, Alenushka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!