есть небольшая просьба-предложение.
Я буду рада там быть, очень рада снова видеть Хозяйку и гостеприимных домочадцев, всех вас марьюшки и ваши хвастушки!
Но хочу выделить отдельно (внести предложение) что хотелось бы увидеть
1. Машинку для нарезки ниток для Latchhook (если хозяйка будет присутствовать)
2. Различные виды пластиковой канвы (купленые в Москве, привезенные или из наборов)
3. Вышитые работы М. Пауэла. Очень хочется сравнить - как выглядят на разной канве, по подбору и в анкоре,
с бэкститч в одну и две нитки (Настя (Тушкан), если придешь принеси свою улочку).
4. Помнится, многие вышивали Херитаджовских синичек - тоже хотелось бы увидеть их живьем в разнообразном исполнении.
5.кто-то из москвичек украшает рамки объемными дополнениями (из соленого теста? папье-маше?) очень интересно было бы посмотреть живьем
6. Очень хочется посмотреть живьем (и в действии)на приспособление для вырезания паспарту из картона.
А что из моего вы хотели бы увидеть?
принесу Улочку Паула на мелкой канве,
Синичек - мелких на харданера.
Стоит ли тащить (или все уже видели?)
нитки Креник, часть от станка Pozilock?
еще что-то?
Нужны ли кому-нибудь диски конференции (с этим - пишите на мыло)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень постараюсь приехать. Что принести? Есть пожелания? Пауэла принесу, может блэквок, или еще что?
16.03.2004 01:23:58, flossy
Очень постараюсь приехать (если хозяйка не будет против :-))
Могу привезти:
1. Херитаж трио, все четыре штуки, вышиты на Аиде, по "марьюшкиным" схемам, оформленные.
2. Маленькую рамку Easy Clip
3. Вышитую Черную Пантеру
4. Недошитую (не обессудьте) Волну
5. Кота и мышку "Home Sweet Home"
6. Бабочек Сансет (печатный крест)
7. Полученную с Сиесты палочку-"хваталку" для рамок
16.03.2004 00:21:57, Plushka
Могу привезти:
1. Херитаж трио, все четыре штуки, вышиты на Аиде, по "марьюшкиным" схемам, оформленные.
2. Маленькую рамку Easy Clip
3. Вышитую Черную Пантеру
4. Недошитую (не обессудьте) Волну
5. Кота и мышку "Home Sweet Home"
6. Бабочек Сансет (печатный крест)
7. Полученную с Сиесты палочку-"хваталку" для рамок
16.03.2004 00:21:57, Plushka

пауэла твоего мечтаю увидеть просто:)
кто-то хотел афган увидеть - нести?
15.03.2004 18:32:42, Тушкан
жаль, ну еще ка-нибудь вместе состыкуются.
может еще кто принесет.
Потому что мне мой нравится, очень понравился твой. Нравятся другие, показанные на фото. И перед следующей работой - хотелось бы сравнить - а как лучше - как дизайнер сказал, или я могу продолжать шить на мелкой канве... 15.03.2004 19:53:56, AnnaD
может еще кто принесет.
Потому что мне мой нравится, очень понравился твой. Нравятся другие, показанные на фото. И перед следующей работой - хотелось бы сравнить - а как лучше - как дизайнер сказал, или я могу продолжать шить на мелкой канве... 15.03.2004 19:53:56, AnnaD
Хочу спросить попутно, раз на встречу придут и любители цветов :-)
У меня есть листики фиалок, но без корешков, может кому нужны? 15.03.2004 15:07:18, Татьяна Ак.
У меня есть листики фиалок, но без корешков, может кому нужны? 15.03.2004 15:07:18, Татьяна Ак.
фиалки? правда? вот красота!!!! конечно, нужны!!!!!! и инструкция по уходу , посадке и рассадке(можно устно)... вот спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2004 16:23:47, Carma
Аня, а какие рамочки я должна буду привезти, что то я и не помню.
15.03.2004 13:25:35, Татьяна Ак.
Мне казалось, это у вас были работы оформленые в самодельные рамки (с использованием соленого теста?Т.е.
к рамке добавлены объемные элементы и покрашена сверху.) На фото выглядело очень интересно, хотелось увидеть вживую.
Извини. если ошиблась . Сейчас заглянула в твой альбом - не нашла. 15.03.2004 13:42:06, AnnaD
к рамке добавлены объемные элементы и покрашена сверху.) На фото выглядело очень интересно, хотелось увидеть вживую.
Извини. если ошиблась . Сейчас заглянула в твой альбом - не нашла. 15.03.2004 13:42:06, AnnaD
Ань, это не у меня :-)
Я была бы рада тому, если б сама умела их делать.
Но "в живую" тоже не отказалась бы увидеть. 15.03.2004 13:45:58, Татьяна Ак.
Я была бы рада тому, если б сама умела их делать.
Но "в живую" тоже не отказалась бы увидеть. 15.03.2004 13:45:58, Татьяна Ак.
Постараюсь прибыть. У меня есть родной каталог Крейника - нужно приносить?
15.03.2004 12:13:09, TataFrost
Лично мне - каталог креника- не нужен, но м.б. девочкам будет интересно? Или про креник мы все все уже выяснили...
15.03.2004 12:30:12, AnnaD

95% что буду, так что привезу:
1. Машинку для нарезки шерсти (к тому же может кто поможет разобраться как сием пользоваться ;))) ) (100%)
2. 2 типа пластиковой конвы с Севандсо (если не забуду у родителей взять, когда уезжать буду)
3. Раму отечественную (под вопросом)
4. Стичмастер сидячий (под ОЧЕНЬ большим вопросм)
Что еще принести из аксессуаров и вообще? (мне надо знать заранее, т.к. если пожелания возникнут после вторника - среды, то взять уже не смогу :( ), Да если будет кто из "цветочниц", могу нарезать клер угандийский, а то он у меня опять в горизонталь пошел скоро с подоконника кувыркнется!
А увидеть хотелось бы Синичек в разном исполнении, приспособление для вырезания паспарту из картона 15.03.2004 09:04:20, Natcap
1. Машинку для нарезки шерсти (к тому же может кто поможет разобраться как сием пользоваться ;))) ) (100%)
2. 2 типа пластиковой конвы с Севандсо (если не забуду у родителей взять, когда уезжать буду)
3. Раму отечественную (под вопросом)
4. Стичмастер сидячий (под ОЧЕНЬ большим вопросм)
Что еще принести из аксессуаров и вообще? (мне надо знать заранее, т.к. если пожелания возникнут после вторника - среды, то взять уже не смогу :( ), Да если будет кто из "цветочниц", могу нарезать клер угандийский, а то он у меня опять в горизонталь пошел скоро с подоконника кувыркнется!
А увидеть хотелось бы Синичек в разном исполнении, приспособление для вырезания паспарту из картона 15.03.2004 09:04:20, Natcap
В общем, состергу с него все лишнее а на месте поделите :)))))) Там лишнего прилично :)
15.03.2004 14:41:30, Natcap
А можно и мне клеру. Я могу поделиться клерой Леди Томпсон, который цветет белым с вылезающими ярко-малиновыми цветами. Сейчас как раз цветет.
А еще очень хочется посмотреть на приспособление по вырезанию паспарту 15.03.2004 11:47:49, скво
А еще очень хочется посмотреть на приспособление по вырезанию паспарту 15.03.2004 11:47:49, скво
Клер принесу, только умоляю, не надо ничего взамен... (если только полностью красный, Прекрасный который) а так если я новые цветы припру меня из дома выгонят к чертовой бабушке :))))) У меня в обеих квартирах все подоконники заставлены :))))
15.03.2004 12:02:03, Natcap
а клер - это что (какой)? Он в сухом и жарком растет? (и как он к паутинным клещикам относится?)
15.03.2004 09:29:57, AnnaD
15.03.2004 09:29:57, AnnaD
Это клеродендрум, цветет голубыми "бабочками". У меня растет в очень жарком и очень сухом как психованный :))) Я его уже образать замучалась :)))) И цвел все лето как очумелый :))) К клещику относится пофигистически, заболевать - заболевает но легко и незаметно для его состояния :)
15.03.2004 09:37:57, Natcap
Наташа, а можно захватить ещё одну веточку клеродендрона? Если конечно есть.
На встречу приеду. 15.03.2004 13:19:39, Татьяна Ак.
На встречу приеду. 15.03.2004 13:19:39, Татьяна Ак.
принеси "кусочек" ,попробую как расти будет. А то только бегониями, да петуньей летом, спасаюсь.
15.03.2004 10:08:49, AnnaD
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?