Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

посмотрите, какая красота!!!! я тоже т

посмотрите, какая красота!!!!

я тоже так хотела бы научиться!!!
15.03.2004 00:40:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, обнаружила у себя в почтовом ящике несколько писем от участников вашей конференции насчет работ моей мамы.
Очень приятно, что вам понравилось ее творчество. Отвечаю. Мама моя не художник, но очень любит вышивать. Перепробовала много техник, раньше очень хорошо вышивала гладью. А сейчас остановилась на этой технике, которую придумала САМА. Причем все это плод многолетних трудов и проб. Вышивается на шелке, капроне, шифоне, атласе.
Розочки каким-то особым образом скручивает из нарезанных и сшитых опять-же каким-то мудреным способом полосок капрона, шифона, тонкого шелка и т.д. Нашивает их на ткань, затем вышивает гладью листочки, веточки, бутончики и т.д. Дополняет все это бисером, маленькими пластмассовыми цветочками, бусинками, блестками и пр.
Если ткань основы прозрачная, то на заднем картоне, который вставляется сзади в рамку, она делает фон - наклеивает предварительно засушенные изящные веточки трав, комнатных цветов (папоротника) - это то, на что некоторые подумали, что это батик. Получается эффект объемности, теней. Примерно так же она делает еще и небольшие брошечки.
Вот в общих чертах основные приемы работы. На самом деле нюансов очень много. У мамы фантазия бьет ключом, она постоянно что-то придумывает. Это надо, чтобы она сама все это описала. Кто интересуется, пишите.
У меня в альбоме совсем мало ее работ. На самом деле их очень много, просто невозможно их все поместить в сети, так как многие уже проданы и раздарены. Кто хочет посмотреть более полный набор ее работ, приглашаю сюда:
http://www.galahobby.narod.ru/.
правда, тут мало вышивок с фоном.
Спасибо за восторженные отзывы о мамином творчестве. Она будет очень довольна, когда я ей расскажу. Вышивка - это, можно сказать, вся ее жизнь. Галия.
15.03.2004 21:19:26, Galia2003
Tassy
Ой, как красиво! Вот настоящий талант! 15.03.2004 19:38:32, Tassy
Вот это да...! Необыкновенно красиво!!! 15.03.2004 16:18:33, Eliz
Тесса
Какая красота! И нежность необыкновенная!!! 15.03.2004 12:21:53, Тесса
Необыкновенно красиво!!! Тоже так хочу!!! 15.03.2004 11:26:13, Chika
Nata N
Потрясающе красиво!!! 15.03.2004 11:01:43, Nata N
Автора в студию! Потрясающие работы! ИМХО полностью авторские. Очень интересно узнать про маму подробнее, чем занимается, какие еще работы есть.... Налицо художественный талант! 15.03.2004 10:15:19, Rinochka
Понечка
Здорово, правда очень впечатляет! Интересно, сюжеты из головы или придуманы дизайнерами, и если это не авторская работа, то где такое можно встретить... 15.03.2004 09:52:23, Понечка
Ой... красота какая! Хочу тоже!! 15.03.2004 09:31:04, Tereska
Ireena
Такая красотища!!! Глаз не оторвать! 15.03.2004 08:17:46, Ireena
Необыкновено изящные работы! Даже не могу сказать, какая мне больше понравилась. Там написано, что это мамины работы. Мама что, не рассказывает, как там фон сделан? 15.03.2004 03:09:18, тетушка О
bundika
да я написала. вот жду, пока мне ответят 15.03.2004 09:58:32, bundika
Nils
И правда, красиво очень! Интересно было бы посмотреть, как это делается. 15.03.2004 02:49:48, Nils
Марья-краса
Просто потрясающе! Интересно, что это - свободное творчество? Наборы? Вряд ли. Но что это за тени - роспись? Очень красиво. 15.03.2004 01:35:09, Марья-краса
bundika
вот я и сама не знаю. но очень красиво!!! просто глаз не оторвать!!! 15.03.2004 01:47:44, bundika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!