Что-то все реже получается почитать Марью, а тем более написать. Но похвастаться хочу:) Даже мелочью:) Кому же, как не вам:))
Вышивать Calico`вских котов - это такой класс:)) Действительно, как рисуешь тушью. Максимум кайфа в процессе вышивания, быстро и очень симпатичный результат в итоге. Мужу эта несложная работка понравилась больше всего из моих трудов, заказал и себе несколько:) А мне что, я и сама собиралась как минимум 2 вышить - на туалет и ванну.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прелестная получилась вышивка!
поздравляю,у тебя вообще всегда чудесные нужные прелести! 14.03.2004 19:06:59, Iira
:) спасибо:) Мне вообще нравится подбирать картинку под человека. Так потом приятно, когда угадаешь, неизвестно кому еще приятней - получателю или мне:))
14.03.2004 19:23:36, bee
Не, Ириш, не купила, не могу я себе такую роскошь позволить, к сожалению, не поймут меня домашние... Попросила марьюшку в Америке, вдруг у них там будет на распродаже. А мне его морда любопытная нравится:)
14.03.2004 19:45:18, bee
поздравляю,у тебя вообще всегда чудесные нужные прелести! 14.03.2004 19:06:59, Iira

Наташа ,а лисенка ты купила?
мне он тоже нравится .... из-за контрастности своей ,на зеленой канве рыжий лис! 14.03.2004 19:41:13, Iira
мне он тоже нравится .... из-за контрастности своей ,на зеленой канве рыжий лис! 14.03.2004 19:41:13, Iira

Про хочушки - Осень ВЕрвако тут кто-то совсем недавно вышивал, а вот вторую осень, с котятами, я бы и себе хотела;)
14.03.2004 19:04:07, orangelena
Спасибо:) Вервако Надюша-Понечка вышила и Иира вышивает. А котиков может когда-нибудь позволю себе заказать, они хоть не такие дорогие, как лисенок.
14.03.2004 19:36:49, bee
:))) дежавю:))) История повторяется: год назад Таня go_romanovs (которая сама из Запорожья, но сейчас тоже живет в Штатах) обратилась точно с таким же вопросом. В Украину Танюша так и не доехала (хотя я не теряю надежды и жду ее:)), зато я приобрела замечательную инетную подругу, с которой можно пообщаться не только о вышивке:) Таня мне уже и нитки ДМЦ передавала (как она мне их передала - это вообще отдельная история, через 3-и руки:))
Про багетки. Лично я только пару раз заказывала просто рамочки (вы видите мои работы, пока ничего шикарного:)) Лучше попробуй(попробуйте?:)) отдельным топиком, девочки ответят, или поиском. Могу посоветовать багетку в строительном магазине "Новая линия" на Харьковском массиве, она возле меня:) Ее рекомендовала Люба-francase, к-рая там неоднократно заказывала, говорит, мастер хороший, и там же заказывает мамина подруга. Вроде еще хорошая багетка с большим выбором в Доме быта на Нивках.
bdjola@mail.ru - мое мыло:) 14.03.2004 22:46:09, bee
По ссылке. Вроде и не шибко дорого, но карточки у меня нет, надо к кому-то обращаться. Мне б проще было б так купить, а то если придет по почте, потом отчитывайся сколько стоит такая "фигня":)
14.03.2004 22:49:05, bee

Я тоже из Киева, только сейчас живу в США, но как раз в апреле в Киев;) А Вы мне багетку не посоветуете?;)
14.03.2004 21:35:48, orangelena

Про багетки. Лично я только пару раз заказывала просто рамочки (вы видите мои работы, пока ничего шикарного:)) Лучше попробуй(попробуйте?:)) отдельным топиком, девочки ответят, или поиском. Могу посоветовать багетку в строительном магазине "Новая линия" на Харьковском массиве, она возле меня:) Ее рекомендовала Люба-francase, к-рая там неоднократно заказывала, говорит, мастер хороший, и там же заказывает мамина подруга. Вроде еще хорошая багетка с большим выбором в Доме быта на Нивках.
bdjola@mail.ru - мое мыло:) 14.03.2004 22:46:09, bee

Давайте еще по всяким распродажам и аукционам посмотрим. Вернее я это на себя возьму, если что найду - напишу;)
15.03.2004 01:47:04, orangelena

OFF: у меня письмо к тебе вернулось, с почтой все в порядке? 14.03.2004 12:56:40, Alenka

А ящик большой да, накрылся временно. Как раз я тебе письмо написала, на следующий день и накрылся. Муж обещает сегодня-завтра реанимировать. Если еще есть желание то письмо отослать:), то на bdjola@mail.ru 14.03.2004 19:20:46, bee
Не могли бы Вы скинуть мне схемку новогоднюю, где полумесяц(это в начале, где три одарка для подруг)? Очень симпатично получается и недолго, и красиво:-)
sherlok2004@front.ru
спасибо 14.03.2004 11:49:26, CVI
ОК, в ближайшее время постараюсь. Не горит, надеюсь?:)
Только я ниточки на глазок подбирала.
Я как раз у подруги на днях была, брелочек вручала, полюбовалась на Дедушку, и правда симпатишно:)) 14.03.2004 12:06:53, bee
sherlok2004@front.ru
спасибо 14.03.2004 11:49:26, CVI

Только я ниточки на глазок подбирала.
Я как раз у подруги на днях была, брелочек вручала, полюбовалась на Дедушку, и правда симпатишно:)) 14.03.2004 12:06:53, bee

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.