Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пороть или не пороть?

Девочки, посоветуйте!
Посмотрите мой процесс - на мой взгляд тихий ужас с подбором цветов, а ведь я набор шью... Что делать? Долго думать некогда - время поджимает, это скоро дарить... Пороть пока не поздно? процесс замер в ожидании ваших мнений. Картинка в реге. (почему-то в альбоме новая папка не появилась, хотя при редактировании она была... странно)
13.03.2004 22:04:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
voodik
Нормально всё получается.Я вот завтра вам своего "Дедушку"(lost no more ) в процессе покажу , так он там ваще... такой смуглый... Ну негр какой-то ...Хорошо что фон маленько приглушает его загар ...Так что не растраивйтесь и шейте дальше )))) 14.03.2004 21:14:01, voodik
А вот здесь посмотри, тоже яркое и пятнистое и очень красиво. Надо действительно дошить,и не пороть, когда появится шляпа, будет так как надо. 14.03.2004 00:29:53, Oliana
Teddy
А посмотрите на вышитую (была на конкурсе на Девичнике),по-моему в целом выглядит очень даже хорошо.Мне кажется,потом цвета приглушатся,так как на шляпе яркие ленты,и когда все вышьется, будет хорошо смотрется. 14.03.2004 00:02:15, Teddy
Спасибо за ссылку. Она мне в любом случае пригодится для завершения работы. Ну и насчет замены цветов легче думать. 14.03.2004 09:32:30, Tereska
Alla007
Это что набор Виктрорианская элегантность? Я в шоке!Я себе ровно три минуты назад заказала такую же картинку только гобелен -интересно она у меня тоже пятнистой будет? 13.03.2004 22:22:40, Alla007
Наверное тоже. только не так сильно.. Гобеленом наверное лучше 13.03.2004 22:32:29, Tereska
а что так и должно быть пятнами???
мне вообще у дименсионс лица не нравятся ,какие то то уж очень розово - пятнистые!
13.03.2004 22:09:45, Iira
Ир, на их картинке тоже пятнами, только немножко другими - я шила в каждой дырочке, поэтому в 2 нитки вместо 3х, соответственно чуть-чуть меняется оттенок меланжа. Но пятна-то все равно есть. Так что, выпороть особо противные куски пока далеко не ушла? 13.03.2004 22:33:52, Tereska
вот тут ты как раз и погорячилась!Я правильно поняла?:в наборе предложено шить в три нитки,через дырочку,а ты шьешь в две в каждую?Тогда чего ты хочешь?:)Если изначально было три нити,две из которых например одного цвета,а третья -другого,а ты взяла только две -по одной каждого,,,В Дименсионс важно преломление света,в некоторых стежках одна из трех ниточек просто теряется,,,а ты еще и мелким крестиком все стала шить,при таком шитье весь смысл комбинированных цветов теряется,ведь одна нитка накладывается на другую,стежок настолько мелкий,что ниткам даже перекрутиться места нет,,,,и все стало ярче и отчетливей.Я видела вышитую картину с оригинального набора-даже не помню,чтобы мне бросился в глаза какой изъян,,,во всяком случае я впритык не глядела,,,ведь как известно "лицом к лицу -лица не увидать,большое видится на расстоянии":)Так что ты не горячись,отойди подальше,может и не все так плохо покажется,А так пороть начнешь,да к тому же мелкий крест,потом дырки растянутые будут,только хуже сделаешь:( Ох,не люблю я эксперименты с Дименсионс,,, 14.03.2004 02:26:56, Анима-Ила
Я с тобой согласна, насчет меланжа. Но дело в том, что мне сильно не нравятся и те куски, которые сами по себе "правильные" (не комбинированные). И цвет их, и сочетание. А крупным крестиком лицо - я так очень не люблю, была бы сильно недовольна (уже себя изучила), вот и заменила. Вобщем думаю чтобы как-то спасти положение надо некоторые цвета все же заменить, те что больше всех не нравятся. Особенно мне неприятен почему-то темно розовый цвет в лице... Вобщем сейчас при свете дня буду что-то изобретать. Не смогу наверное оставить так, как не нравится. Еще ладно бы себе, а то маме в подарок на юбилей :( 14.03.2004 09:30:42, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!