Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляна

2Понечка&Валькирия-вопрос про бисер

Девушки, у вас есть большой опыт работы с бисером.У меня к вам вопрос-в можно ли где в инете купить эту, так называемую, моно-нить, для пришивания бисера ? Я сегодня объездила все спец.магазины, ничего не нашала, мне везде предлагают использовать обычные нитчки для шитья, только не х/б, а синтетические, мне надо расшить накидку или шаль))).Как она выглядет, эта нитка ? Я видела в одном магазине с рукодельными причиндалами какую-то тонкую нитку, как резинку ))), но её назначении мне никто не объяснил)))).Может, это оно ?)))))))
13.03.2004 18:23:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
сходи в магазин, где пробаются пуговицы я всакое такое для шитья. этой нитью прозрачной обычно подол подшивают. (я хоть и не сестры, но тоже консультацию у них брала и нашла именно в таком магазине) 14.03.2004 13:42:37, bundika
Наталия Кургузова
Поисщи у вас в городе фирменные мадейровские секции. У них есть точно разных цветов. 14.03.2004 00:23:26, Наталия Кургузова
Ляна
У нас Мадейру не продают. 14.03.2004 13:14:35, Ляна
А что потом делать с хвостиками мононити на изнанке? и еще, бисер пришивать до стирки или после? если до, то потом это все не провисает? 13.03.2004 22:00:56, Ольга (Oна)
Tassy
В Москве есть точно в "Детском мире" на 4-м этаже в отделах "Гела" и где индийский анкор. Так и называется: мононить для бисера. 13.03.2004 20:29:33, Tassy
Понечка
Нет, если как резинка, то точно не оно. Я покупала уже не один раз, практически в любом вышивальном магазине или отдельчике. на вид она как тоненькая леска на катушке, 200 метров вроде. И на вид иногда бывает идеально ровная, иногда чуть шероховатая, но в принципе, одно и то же. Кто-то рассказывал что в вышивальных отделах так и не нашел мононити, зато в швейном отделе есть, так как она ещё для подшивания может использоваться.
Некоторые вот обещаоись поделиться со мной милл хилловской леской, тоже хочу заценить :)))
13.03.2004 19:39:13, Понечка
Ляна
Значит, ничего похожего мне сегодня не попадалось ,надо шерстить интернет, может, в европейских инет-магазинах что найдётся,в американских-то есть, но, боюсь, долго у них доставка, а мне уж невтерпёж ))), почти срочно. 13.03.2004 21:48:32, Ляна
советую зайти в магазины все для шитья.. там обязательно есть мононить.. она часто используется для подшивания низа одежды потайным стежком на машинке))) 14.03.2004 12:30:28, Семенова Ирина
Ляна
В том-то и дело, что нет ни в вышивальных магазинах, ни спец. по шитью ((((.Я вчера всё, что можно было посмотреть, посмотрела-как не было, так и нет. 14.03.2004 13:16:25, Ляна
я могу выслать вам катушку по почте.. на будущее точно пригодится.. я из Красноярска у нас такая катушка стоит копейки... 20 руб)) 14.03.2004 20:42:01, Семенова Ирина
Ляна
Ирочка, спасибо ОГРОМНОЕ за предложение, но ты знаешь, сколько это будет в пути ?))))) Я ведь в Исландии )))).Я уже ищу где в инете заказать, на севандсо есть только белого и чёрного цвета, но я нашла ,где и цветные продаются. Попробую заказать. 14.03.2004 21:07:32, Ляна
Понечка
А у тебя какого цвета бисер? До сих пор я справлялась только с этими двумя цветами мононити... Но в любом случае удачной покупки и великолепного результата! 14.03.2004 21:11:06, Понечка
Ляна
Надюш, у меня ткань и бисер цвета бургундского, причём, такань тонкая, газовая, так что рашивать буду только края, чтоб не провисала ткань. 14.03.2004 21:41:27, Ляна
я тебе хотела сегодня отправить,так адреса не нашла твоего,вот! 13.03.2004 20:55:00, Iira
Ляна
Ира, про адрес ты пишешь мне или Понечке ?)))) 13.03.2004 21:46:21, Ляна
Понечке ,я ей эту самую фирменную нитку купила!
а твой адрес мне вроде тоже нужен зачем то был!
13.03.2004 21:53:07, Iira
Ляна
Может, схемой перминовской обменяться ?))))))
sepia@pochta.ru
13.03.2004 21:55:41, Ляна
я хоть и не Понечка и не Валя,но сама личнo купила нить для бисера от Милл Хилл ,пакетик стоит 1,4 еuro,все цвета есть в наличии ,называется Nymo Thread 13.03.2004 18:33:20, Iira
Ляна
Ириш, спасибо ))))), конечно, отвечать можно всем)))), их имена первые пришли на ум.А где покупала-то ? В инете ? Имя, сестра, имя (с)! 13.03.2004 18:37:15, Ляна
в инете купила ,но на финском сайтике ,попробуй поиском поискать .... вроде на нашем любимом голландском тоже есть! 13.03.2004 18:39:24, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!