Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Понечка&Валькирия-вопрос про бисер
Девушки, у вас есть большой опыт работы с бисером.У меня к вам вопрос-в можно ли где в инете купить эту, так называемую, моно-нить, для пришивания бисера ? Я сегодня объездила все спец.магазины, ничего не нашала, мне везде предлагают использовать обычные нитчки для шитья, только не х/б, а синтетические, мне надо расшить накидку или шаль))).Как она выглядет, эта нитка ? Я видела в одном магазине с рукодельными причиндалами какую-то тонкую нитку, как резинку ))), но её назначении мне никто не объяснил)))).Может, это оно ?)))))))
13.03.2004 18:23:10, Ляна
20 комментариев

А что потом делать с хвостиками мононити на изнанке? и еще, бисер пришивать до стирки или после? если до, то потом это все не провисает?
13.03.2004 22:00:56, Ольга (Oна)

Некоторые вот обещаоись поделиться со мной милл хилловской леской, тоже хочу заценить :))) 13.03.2004 19:39:13, Понечка

советую зайти в магазины все для шитья.. там обязательно есть мононить.. она часто используется для подшивания низа одежды потайным стежком на машинке)))
14.03.2004 12:30:28, Семенова Ирина

я могу выслать вам катушку по почте.. на будущее точно пригодится.. я из Красноярска у нас такая катушка стоит копейки... 20 руб))
14.03.2004 20:42:01, Семенова Ирина

Понечке ,я ей эту самую фирменную нитку купила!
а твой адрес мне вроде тоже нужен зачем то был! 13.03.2004 21:53:07, Iira
а твой адрес мне вроде тоже нужен зачем то был! 13.03.2004 21:53:07, Iira
я хоть и не Понечка и не Валя,но сама личнo купила нить для бисера от Милл Хилл ,пакетик стоит 1,4 еuro,все цвета есть в наличии ,называется Nymo Thread
13.03.2004 18:33:20, Iira
Ириш, спасибо ))))), конечно, отвечать можно всем)))), их имена первые пришли на ум.А где покупала-то ? В инете ? Имя, сестра, имя (с)!
13.03.2004 18:37:15, Ляна

в инете купила ,но на финском сайтике ,попробуй поиском поискать .... вроде на нашем любимом голландском тоже есть!
13.03.2004 18:39:24, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.