Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Планете

Девочки, а завтра встреча будет???
И во сколько, если таки да???
13.03.2004 00:14:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотаня
Так вроде Carma собирает всех желающих или эта как раз встреча в Планете? Я бы подъехала, только б знать куда ))) 13.03.2004 10:09:27, Мотаня
ну причем тут Планета???!!! я в Планету никогда никого не посылала!!!!!!!!!!!!! 13.03.2004 20:43:11, Carma
Ик! так значит я все перепутала, да???? :((((((((((((((((((((((((((((((((
13.03.2004 20:48:47, Natcap
Так собирает-то в Планете :)))) 13.03.2004 11:16:18, Natcap
Мотаня
Отличненько ))) 13.03.2004 12:55:14, Мотаня
Ой, а что должна быть? А кто будет? И когда? 13.03.2004 00:20:56, Таютка
Дык, в том-то и вопрос... :-))
Вроде собирались, а вроде и никто не знает...
13.03.2004 00:24:27, Plushka
Вроде 20-ого в 14! По крайней мере в топике так было написано! Еще Викки письмо присылала не указав даты, но я ее спросила когда, она не ответила... но т.к. завтра не могу ни под каким соусом, то лелею надежду, что все же 20-ого - уж очень хочется всех увидеть :) 13.03.2004 00:34:06, Natcap
20-го встреча не в Планете будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.03.2004 21:41:59, Carma
Ната, коробочки твои приехали сегодня :-)))
Позвонишь?
13.03.2004 00:37:38, Plushka
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Мряф!!! Я так рад, так рад :)))

Тань, завтра постараюсь позвонить вечером (если с уборкой и работой доживу до вечера... )... если сейчас спаь не пойду - меня Лешка прибъет и скажет что так и былО :)))) Очень надеюсь, что 20-ого увидимся!
13.03.2004 00:42:34, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!