Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anushka

круглое паспарту

Добрый день:)
Помогите, пожалуйста советом, где можно сделать круглое паспарту в Москве? Звонила в Планету - у них инструмента нет, на Ленинском режут только овальные. В мастерской, где обычно вышивки оформляю, тоже не делают.
Совсем расстроилась, работа к концу близится, осталось немножко бэкстича, а где оформить не знаю. Спасайте, дорогие Марьюшки:) Работу пока не фотографировала, даю ссылку на сайт производителя.
12.03.2004 17:12:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Мне на Электрозаводской делали под Единорога... 12.03.2004 20:09:56, Natusya
Сегодня в Планете у меня приняли круг Клейтона без проблем. Может быть у Вас вышло недоразумение? 12.03.2004 17:56:39, Инуся
Anushka
возможно. я просто звонила и спрашивала - режут ли они круглое паспарту. отвечали, нет... может девушка новенькая была.. 12.03.2004 18:17:49, Anushka
попробуйте в переходе на проспекте мира (кольцевая)я там недавно была вроде делают
вот тел 7294264 - Галеон
12.03.2004 17:32:08, Snefrid
Anushka
Спасибо огромное:) Позвонила, делают, и работают в удобное время:) Если за сегодня успею доделать и постирать, завтра поеду отдавать:) 12.03.2004 17:35:21, Anushka
только у них цены не из низких!!!! 12.03.2004 17:39:01, Snefrid
Anushka
Спасибо, что предупредили:)
А за сколько времени обещали сделать?
12.03.2004 18:20:26, Anushka
МаринаГр.
Зато качество отменное! 12.03.2004 17:41:24, МаринаГр.
о качестве узнаю в понедельник :о) отдала на оформление "Её"("Она" А. Ильиной) - но цена оформления меня поразила:о) Ну чего не сделаешь для красивого оформления:о)Надеюсь что буду очень давольна результатом:о) 12.03.2004 17:44:54, Snefrid
МаринаГр.
То, что там дороже, чем в других местах, они и сами не скрывают. Действительно, это так, иногда в разы. Хотя, уже после первого заказа, они выдают карточку на 10%-ю скидку. А я, например, работаю рядом, и отдаю только туда - отдавать/забирать очень удобно. А девушка Наташа (та, что потемней, пониже, с короткой стрижкой)дает очень хорошие, я бы сказала, профессиональные советы в подборе цветов, паспарту, рамок. короче, это не реклама с моей стороны, мне, правда, нравится, я довольна результатом.
Надеюсь, и Вы отстанетесь довольны. Удачи!
12.03.2004 17:53:27, МаринаГр.
да и к моей работе близко так что очень все близко и удоно:о) 12.03.2004 17:57:56, Snefrid
мне тоже карточку дали и мне именно эта девушка помогала в выборе постараюсь после оформления сфоткать работу и похвастаться:о) 12.03.2004 17:57:09, Snefrid
МаринаГр.
Буду ждать - любопытно посмотреть на результат. 12.03.2004 18:01:01, МаринаГр.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!