Девочки! Приглашаю на нашу, надеюсь уже традиционную, встречу в следующую субботу 20-го марта. Буду рада вас всех вновь увидеть!
Подробности, вопросы и заявки-мылом-адрес в реге.
На письма отвечаю всем-если нет ответа-пинайте провайдеров-ваше письмо не дошло-пишите повторно!;)
Целоваю и поздравляю всех с наступившей весной!:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна! Какая замечательная новость!
А во сколько?
Я постараюсь быть, так что можете набросать немного заявок на диски.;)
Хотя у меня сейчас полная переделка системы, последние диски (Еву, индейцев, зимние) - могу сделать, старые- вряд ли....
Ну и Сильвер конечно есть...
12.03.2004 21:29:51, AnnaD
А во сколько?
Я постараюсь быть, так что можете набросать немного заявок на диски.;)
Хотя у меня сейчас полная переделка системы, последние диски (Еву, индейцев, зимние) - могу сделать, старые- вряд ли....
Ну и Сильвер конечно есть...
12.03.2004 21:29:51, AnnaD

Ураааааааааа!!!!!!!!! В следующую!!!!!!! Как здорово.. а то я уж растроилась ,что в эту :))))))
Буду кровь из носа :) Да, и хочется надеятся что будут девушки, которые просили заказать что-нить на Sewandso :) 12.03.2004 16:41:12, Natcap
Буду кровь из носа :) Да, и хочется надеятся что будут девушки, которые просили заказать что-нить на Sewandso :) 12.03.2004 16:41:12, Natcap
А новичков принимаете? Можно присоединиться?
хотелось бы и на работы посмотреть и может свои показать. 12.03.2004 16:08:35, Татьяна Ак.
хотелось бы и на работы посмотреть и может свои показать. 12.03.2004 16:08:35, Татьяна Ак.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.