Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: МОСКВИЧАМ-ВСТРЕЧАЕМСЯ!

Девочки! Приглашаю на нашу, надеюсь уже традиционную, встречу в следующую субботу 20-го марта. Буду рада вас всех вновь увидеть!
Подробности, вопросы и заявки-мылом-адрес в реге.
На письма отвечаю всем-если нет ответа-пинайте провайдеров-ваше письмо не дошло-пишите повторно!;)
Целоваю и поздравляю всех с наступившей весной!:))))
12.03.2004 15:11:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муми-Мама
А я экзамен как раз в это время буду принимать(( 13.03.2004 09:30:49, Муми-Мама
Татьяна! Какая замечательная новость!
А во сколько?
Я постараюсь быть, так что можете набросать немного заявок на диски.;)
Хотя у меня сейчас полная переделка системы, последние диски (Еву, индейцев, зимние) - могу сделать, старые- вряд ли....
Ну и Сильвер конечно есть...
12.03.2004 21:29:51, AnnaD
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))
позвони мне, опзвони(напевая)...
13.03.2004 00:11:34, Carma
Natusya
А у моей бабушки день рождения... Не знаю, получится ли приехать :( Но так хочется!!! 12.03.2004 20:11:48, Natusya
приезжай обязательно! просто уйдешь пораньше и успеешь!:) 12.03.2004 20:43:09, Carma
Какое прелестное сообщение:)) Очень постараюсь быть! 12.03.2004 18:05:13, TataFrost
Ураааааааааа!!!!!!!!! В следующую!!!!!!! Как здорово.. а то я уж растроилась ,что в эту :))))))
Буду кровь из носа :) Да, и хочется надеятся что будут девушки, которые просили заказать что-нить на Sewandso :)
12.03.2004 16:41:12, Natcap
договорились!:)))) 12.03.2004 17:25:51, Carma
А новичков принимаете? Можно присоединиться?
хотелось бы и на работы посмотреть и может свои показать.
12.03.2004 16:08:35, Татьяна Ак.
ну конечно! будем рады знакомству!:)))) 12.03.2004 17:26:40, Carma
Любонька
Хочу поблагодарить за схемы и помощь наших коллег,прекрасных и отзывчивых :gidru,Улу,Ладу.Благодаря вам у меня стооолько работы!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Всем больших творческих свершений! 12.03.2004 15:25:48, Любонька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!