Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, не дайте сойти с ума, ничего не

Девочки, не дайте сойти с ума, ничего не понимаю. Я сегодня опять просмотрела диск с хрюнами, вот уж точно свинство какое-то, ИХ ТАМ НЕТ (чуть ниже описала проблему). Ну что я не так делаю?
11.03.2004 11:37:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ironka
их там вообще нет, или файлы есть, но не открываются ничем?
ндо попробовать открыть разными редакторами, imaging, fotoeditor, paint, photoshop...
можно открыть в paint, нажать "файл"-"сохранить как..." и поставить расширение jpeg или gif
11.03.2004 13:15:59, Ironka
Их нет вообще. 11.03.2004 13:48:21, laraalex
plohoj disk..perepeshite na drugoj.. 11.03.2004 12:41:41, Pumka
Ay
Может у Вас на работе дисковод старый или грязный, не видит новых файлов. У меня дома такой, почищу - видит. потом опять игнорирует. 11.03.2004 12:10:21, Ay
На работе компьютеров больше 20 шт., на 5 из них я пробовала смотреть, причем на одном из-них новый дисковод, только вчера поставили. Самое интересное, что другие картинки есть, а хрюшки в таком-же формате записаны и одновременно с остальными, то-есть не новые. Правда не видит он не только хрюшек, еще несколько картинок тоже не нахожу. 11.03.2004 12:23:12, laraalex
Замечено, что на пишущих сидиромах чаще читаются плохо читаемые диски 11.03.2004 14:32:13, Akane
у меня на всех 3 компах сидюки не которые диски ( фирмы дисков) не видят вобще и чистыми и с записями... 12.03.2004 07:47:44, Семёновна
у меня вопрос немного не в тему - я у вас в альбоме увидела станок - а где вы это чудо купили?Подскажите пожалуйста:о) 11.03.2004 12:00:34, Snefrid
Муж из двух брусочков и доски соорудил, покупала только барашки и рамку. Очень просто делается, а шить на нем одно удовольствие. 11.03.2004 12:45:39, laraalex
Большое спасибо тоже попрошу соорудить чтонить подобное:о) 11.03.2004 13:41:10, Snefrid
Sha
Перепишите на другой носитель. попробуйте разными архиваторами или смотрелками 11.03.2004 11:42:37, Sha
А вышивальщица и огородник у меня на другом диске, так многие просили, выложу сейчас их у себя в альбоме.
11.03.2004 11:40:27, laraalex
разные программы видно стоят на компьютерах ,один видит,другой нет! 11.03.2004 11:39:10, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!