девчат, можно пожалуюсь? хотя вряд ли меня кто-то поддержит...
сегодня обнаружила свою схему на девичнике, ее раздают по почте... но она же бесплатная! почему просто не дать ссылку на сайт? я же денег не прошу за нее...или просто написать рядом со схемой, взята с такого-то сайта, автор - она... (если кто-то только почтой может пользоваться, а по сайтам гулять ни-ни)... ну пусть в меня кидают камни, если схема неудачная... или похвалят, если кому-то понравится... вот.. просто обидно стало и неприятно...
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну уж не знаю, с чего вы так решили, дружелюбней обстановки, чем на Девичнике, я не встречала. Если бы Makosh не начала с грубости, всё прошло бы более мирно. Аля, ты меня поразила, сама бываешь на Девичнике и там так принято пишешь. Кинь ссылочкой склок на Девичнике, может, я забыла.
12.03.2004 03:14:28, незарегистрированная
12.03.2004 03:14:28, незарегистрированная
Я ИЗВИНИЛАСЬ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА СХЕМУ, НА КОТОРУЮ Я ПОТРАТИЛА УЙМУ ВРЕМЕНИ, ОТОРВАННОГО У ДЕТЕЙ!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ 12.03.2004 10:20:11, Makosh
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ 12.03.2004 10:20:11, Makosh
Вы тоже извините, если девочки сгрубили. Но честно, я тоже не знала про ваш сайт, спасибо за него!
12.03.2004 19:10:09, незарегистрированная

Да я не жду благодарности, мне самой приятно делать схемы - мое хобби... если они нравятся кому-то, я только рада.. просто столько сказали неприятного в мой адрес, что даже стыдно стало...
на сайте же написано, что без разрешения схемы с сайта распространять нельзя... без указания на авторство и адреса сайта тоже нельзя... делались схемы для сайта, там лежат не только мои схемы! не знать, откуда схема, девушка не могла - на каждом фрагменте схемы есть авторская подпись (что меня успокоило)
если кто-то хочет выложить ее там-то - выкладывай, только напиши мне об этом, спроси... укажи, что схема с этого сайта, так чтобы люди видели, откуда ноги растут! ну это же элементарно! просто правила приличия... или я совсем глупая?
ну вот.. только успокоилась, опять накатала целую гору...
спасибо, что поняли меня... я не хотела никого обижать, честное слово... 11.03.2004 17:56:34, Makosh
на сайте же написано, что без разрешения схемы с сайта распространять нельзя... без указания на авторство и адреса сайта тоже нельзя... делались схемы для сайта, там лежат не только мои схемы! не знать, откуда схема, девушка не могла - на каждом фрагменте схемы есть авторская подпись (что меня успокоило)
если кто-то хочет выложить ее там-то - выкладывай, только напиши мне об этом, спроси... укажи, что схема с этого сайта, так чтобы люди видели, откуда ноги растут! ну это же элементарно! просто правила приличия... или я совсем глупая?
ну вот.. только успокоилась, опять накатала целую гору...
спасибо, что поняли меня... я не хотела никого обижать, честное слово... 11.03.2004 17:56:34, Makosh
не расстраивайся:)жаль тех людей с их потребительским отношением,кому-то даже совсем не интересно и не любопытно,что за фирма или дизайнер создал для него эту схему,а кто-то копается в инете на предмет получения информации об истории бисера или ниток:),есть люди педантичные и при скачивании из инета,обязательно сделают пометку откуда скачали,хотя бы чтобы спасибо человеку сказать,когда вышиваешь:)Интернет немного развращает:( своей доступностью,хоть и призван передавать информацию на расстоянии,,,но порою напоминает мне станцию Москва-сортировочная,,,Бесконечная это тема,,,думаю,что самое лучшее-это заглянуть вовнутрь самого себя и определить для себя что ты никогда не сделаешь,а с чем можешь поступиться,,,а так,никто не совершенен,А говорить нужно,иначе как узнать,что хорошо,что плохо,как дать свою оценку ситуации,,,Когда я впервые попала на просторы интернета и увидела схемы,доступные для скачивания,я какое-то время не могла понять,почему мне пришлось в свое время купить их,если вот они,лежат -бери-не хочу,,,потом на сайтах я видела платные схемы,гораздо хуже ,и тоже удивлялась,как можно продавать такое,когда рядом беспдлатно намного лучше,,,а откуда мне было знать,что первое -не законно,а второе-интернет-магазин,,,я смотрела на вещи как обыватель-дают-бери!Но где-то сомнение было,что так не бывает,что где-то изъян,помню как округлились глаза у бедной бабушки из магазинчика,когда я со всей своей наивностью сообщила ее,что хочу купить лишь нитки ,а набор,что есть у нее мне не нужен,т к схему я скачала из интернета,,,,да уж:)
11.03.2004 13:17:58, Анима-Ила

вот и я так подумала (поздновато, конечно)...наверно, девочки сами не знали откуда схема...
11.03.2004 10:00:26, Makosh
не расстраивайся..наоборот гордись..значит твой дизайн понравился..а выложили... ну в принципе действительно порой не помнишь что откуда взялось..
11.03.2004 12:52:50, Семёновна
ja tam 4astenjko bivaju (na devichnike), i tam v osnovnom dajut ssilku na sait, gde shemi lezhat...skoree vsego prosto ktoto zabil gde nashel :) a esli berut, zna4it nravitsa! prosto vi mogli bi napisatj, 4to takaja shema estj besplatnaja na takomto saite.. (navernjaka u vas eshe estj tam dizaini), mne kstati, tozhe bilobi interesno uznatj adres vashego saita, podelitesj , pozhalujsta !:)
11.03.2004 11:08:25, Pumka
Это просто еще переходный возраст.
В какой-то степени и марья через это прошла.
Девочки еще новички в сети (не все, но многие) и это первый этап хватательства.
Когда все найденное в сети выглядит как нежданный подарок. вот пройдет немного времени, они перейдут к собственным работам (хотя бы сканированию) и будут больше дорожить и работой. Да и людей побольше узнают...
Напиши в том же топике. Хотя, иногда мне кажется, что некоторые полезные сообщения пропускаются мимо. 11.03.2004 09:51:46, AnnaD
В какой-то степени и марья через это прошла.
Девочки еще новички в сети (не все, но многие) и это первый этап хватательства.
Когда все найденное в сети выглядит как нежданный подарок. вот пройдет немного времени, они перейдут к собственным работам (хотя бы сканированию) и будут больше дорожить и работой. Да и людей побольше узнают...
Напиши в том же топике. Хотя, иногда мне кажется, что некоторые полезные сообщения пропускаются мимо. 11.03.2004 09:51:46, AnnaD
да я написала, несколько резковато, на мой взгляд, но переписывать не стала... все равно, мне кажется, никто внимания не обратит... я уже успокоилась... просто неприятный осадок остался...
11.03.2004 09:59:02, Makosh
Не переживайте так, Сообщение было нормальное , только надо было ссылку на сайт дать- не все про него знают...
11.03.2004 10:25:51, модистка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.