Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу интер. серию Heritage
Девочки и мальчики, если кому не жалко поделитесь пожалуйста схемами! Меня особенно интересуют: Париж, тюльпановое поле и Норвегия. Остальным буду тоже очень рада! У меня есть Венеция, Тадж-Махал, пагода и греческие ступени. Если кому надо, с удовольствиекм поменяюсь. Заранее огромадное спасибо!
10.03.2004 16:27:49, Зяблик
15 комментариев

Ой, прости, пожалуйста! От радости совсем голову потеряла :) Скачала все, кроме Норвегии (ну нет ее по ссылке orangelena). Скинь, если не сложно на layul@pochta.ru
11.03.2004 10:09:22, Зяблик
off: Обидно, но я не смогла на выставку сходить - замоталась совсем на прошлой неделе, да и эта не легче:(
10.03.2004 17:39:21, Ivanna

Здорово! жалко, не видела :) Хорошо бы в субботу они работали, в будние точно не выберусь.
10.03.2004 17:52:09, Ivanna

Вот тут все есть
10.03.2004 17:01:46, orangelena
Спасибо кучу раз!!! Моя семья вздохнет с облегчением, а то я кажется всех уже заколебала. Название фирмы и имя дизайнера уже даже муж выучил :)
10.03.2004 17:08:47, Зяблик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.