Я ее закончила!!! :)) Хвастаюсь :))
У меня в альбоме в папке "Night"
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто чудесно получилось!! Очень нежно. и сама работа такая аккуратная.. Классно!
10.03.2004 13:21:54, Napa

Шила по набору, очень легко и очень приятно. По времени, правда долго получилось, но это потому что у меня со временем тяжко :(
Ткань не чисто белая, поэтому белым по ней шить просто. Металлика здесь нет. Открыла "День", там тоже не нашла, но зато обнаружила, что 4 цветов, указанных на карте не хватает :((( 09.03.2004 21:13:15, Ореховая Соня
Ореховая Соня, а у меня в планах стоит Day. Если позволите буду у Вас консультироваться, буду вышивать тоже по подбору.
10.03.2004 12:09:53, Тара
Ткань не чисто белая, поэтому белым по ней шить просто. Металлика здесь нет. Открыла "День", там тоже не нашла, но зато обнаружила, что 4 цветов, указанных на карте не хватает :((( 09.03.2004 21:13:15, Ореховая Соня

схема "Витязь в тигровой шкуре".Cхема советских времен.Очень надо!! 09.03.2004 20:12:39, grecha62
Какая красавица! Как она мне нравится. Поздравляю, она ведь не только красивая, но и огромная! Белым по белому нелегко, поди, шилось? Это набор или схема? Вроде там металик д.б. Только я его не нашла. Или это в дневной бабочке?
09.03.2004 19:46:45, тетушка О
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.