Долго е могла оформить девушку увлеченную чтением (живу в провинции нормальной багетной мастерской нет - работы оформляю воснвном когда бываю в длительных командировках).
Тут увидела в магазине рамку нежно - зелёного цвета с розовым (что самое интересное подошла по размеру)решила купить временно - результат удивил (картина полностью изменилась)
К сожалению фото вышло не совсем удачное (цвета блеклые).
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу - только честно и обьективно
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывают рамочки, созданные для определенных работ. Эта была специально задумана под девушку.
09.03.2004 17:21:05, тетушка О

Мне очень и очень понравилось! Очень свежо, как будто девушка сидит в весеннем саду))))) В точку попала рамочка!
09.03.2004 14:42:51, скво
что самое интересное - что размер подошел с точностью до милиметра...:))))... я даже удивилась - как будто специально для моей картины сделали.))))))
Я давно видела эту рамку в продаже и все думала куда ее можно приспособить - недавно меня осенило, и главное размер подходящий 09.03.2004 16:13:34, kllio

Я давно видела эту рамку в продаже и все думала куда ее можно приспособить - недавно меня осенило, и главное размер подходящий 09.03.2004 16:13:34, kllio
Бывает. Я однажды зашла в магазин и думаю: сейчас спрошу и если есть что-нибудь из отказников подходящее - подарю человеку на праздник свою вышивку. А нужно было очень вытянутую панельку по вертикали. Так нашлась таки!!! И подарок пришелся как нельзя кстати)))) Мне потом все благодарности слали)))) Судьба
09.03.2004 17:16:49, скво
очень красиво ,подходит ,а мне больше Каллы понравились,только у вас там какие то голубые разводы слева и сверху....
09.03.2004 14:38:18, Iira
каллы совсем цвета не такие - фото очень тусклое. На самом деле цвета очень яркие. Я их вышивала, чтобы на работе повесить, а потом так жалко стало -повесила дома... все кто приходят в восторге
09.03.2004 16:11:28, kllio

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей