Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась к водопаду(процесс)
Ура, закончилась череда д/рождений и теперь я могу на месяцок-полтора вернуться к водопаду! Как же я по нему скучала! За эту неделю вышила как раньше за две, по двум причинам: первое-были праздничные выходные, а вторая...что называется дорвалась... :-))) Милости прошу в альбом тех,кто интересуется процессами...
09.03.2004 11:03:47, удача (Лада)
15 комментариев

Здорово получается;) мне нравится;) а можно узнать, кто дизайнер? спасибо;)
09.03.2004 17:59:00, Sonechka

самое главное не шей так долго как я румынку.. а мы подождём результатов.. такая красотень стоит ожидания..
09.03.2004 16:11:40, Семёновна

Как же хорош!!!!! Ладушка заканчивай скорее так его целиком посмотреть хочется!!!
09.03.2004 12:27:54, Семёновна
Это такая красота получается.....слов нет. А на какой канве Вы её шьете? А на картинке она совершенно в другой цветовой гамме и этим очень проигрывает.
09.03.2004 11:44:27, Г.А.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.