Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный офф,,,,
Люди!Братья и сестры! Враги ликуют,но может найдется хоть один сочувствующий друг:),который объяснит мне ,что такое с моим компом ,когда я на 7-я сижу,постоянно выпрыгивает какая-то фигня-серенькое окошко ,предупреждающее об опасности,при попытке закрыть открывается новое оено ,там дурацкий мальчик скалится и предлагается скачать что-то типа анти-спамера,,,,,,закрываю окно,игнорируя "домогательства",а потом все снова :(,и такое только с этим сайтом,,,несколько дней уже:(
09.03.2004 00:29:16, Анима-Ила
14 комментариев

Ириночка,я буду очень благода,если расскажешь "как заткнуть пасть тому мальчику",а то у меня уже семейный скандал зреет,,,
09.03.2004 10:26:52, Анима-Ила

Просканируй антивирусом. Это уже, наверное, засланцы... .
09.03.2004 00:40:34, HILDA
у меня Нортон,все под контролем:)и еще прога-антиспамер-ничего не помогает,,,и главное такая фигня только тут:(,,,печально,,и радостно-что я не одинока:_)))))))))))))
09.03.2004 00:43:26, Анима-Ила
Тебе везёт, у меня после серенького окошка, через минуту идёт перезагрузка компьютера - я уже все слова, какие в русском языке есть неприличные, применил, но не помогает:-)))
09.03.2004 00:36:38, Иван Искуситель
Если правильно поняла, у меня тоже такое было... Прямым ходом по ссылке - описание и как бороться :)
09.03.2004 00:50:32, Natusya
Эта фигня закачивается на диск "С", нужно найти его и выкинуть.
Мне эта зараза еще и угрожала, мол попробуй меня выкини, будешь без интернета:-). 09.03.2004 00:42:43, HILDA

Мне эта зараза еще и угрожала, мол попробуй меня выкини, будешь без интернета:-). 09.03.2004 00:42:43, HILDA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.