Девочки и девушки, мамы и бабушки, сёстры и дочери, внучки и племянницы, жёны и подруги!
С праздником вас! С самым светлым праздником!
Любви вам - и поболе, счастья - и шоб каждый день по чуть-чуть, здоровья - одного большого и крепкого на всю жизнь, верных мужей и преданных друзей. Детей, разных и много, но любимых! Всего и много, чтобы жизнь не была серой и скучной, потому что вы такой просто не заслуживаете! А ещё море цветов, если не в реальности, то в фантазиях, удачи в делах, везения в задуманном!
С праздником!!!
Подарка у меня нет... Маленький, да и то не мой, на главной странице "Пятницы". Это опять же моя драгоценная подруга для вас постаралась! Она у нас вообще щедрая - и в свой праздник, таковой и для других устроить может! С праздником тебя, дорогая!:-))))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, а гороскоп-то как повеселил и порадовал!
09.03.2004 13:50:08, Akane
09.03.2004 13:50:08, Akane

Э-ге-гей!"Водолея" узнаю:)))СПАСИБО!!!
08.03.2004 23:51:36, Анима-Ила
У Вали есть немножко наблюдательности, немножко аналитического мышления, немножко знаний астрологии, немножко чувства юмора и немножко умения всё это соединить ;)))
09.03.2004 00:13:36, скромница-Валькирия
Я тоже себя признал:-))) У Вали есть чувство чувствовать нас (простите, за каламбур:-)
08.03.2004 23:59:22, Иван Искуситель

Нет уж, пусть относятся к этому ТРУДУ очень серьёзно, тем более, что всё, что там написано - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!:-)))
Это тебе СПАСИБО!!!:-)
С праздником!!! 08.03.2004 23:58:25, Иван Искуситель
Это тебе СПАСИБО!!!:-)
С праздником!!! 08.03.2004 23:58:25, Иван Искуситель

Но лучше читать такую "чистую правду", чем верить в разную чертовщину:-)))), которую бабки на завалинке придумывают:-)
09.03.2004 00:29:20, Иван Искуситель

Ага! И надо учесть, что повелительница звёзд:-) Валькирия написала его ещё к новому году, но вот один лентяй не давал простимулировать народ к творчеству целых два с лишним месяца:-) И всё-то ему прощается - женщины вообще прощают больше и чаще мужчинам:-), нежели наоборот...
08.03.2004 23:28:08, Иван Искуситель

Спасибо, Валькирии, за интересные гороскопы. 08.03.2004 22:57:21, HILDA
Любаш, целый день пробиваюсь, но, видимо, народу сегодня в инете не меряно, не пущает связь Ивана на Марью:-)
08.03.2004 23:03:33, Иван Искуситель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.