Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё одна хвастушка :)
Вот, для любителей хардангера и утилитарной вышивки показываю своё очередное рукотворение :) Там есть несколько погрешностей, которые, я надеюсь, не слишком бросаются в глаза :)
08.03.2004 21:24:54, Валькирия
18 комментариев

Я давно подозревал, что у нас есть что-то общее. Это хоть и трёхгодичной давности, но из той же оперы:-) Погрошностей - масса, у тебя - не заметил:-)
08.03.2004 23:02:26, Иван Искуситель
Я у тебя тоже не заметила погрешностей :) Разве что ленточка чёрненькая... Наверное, она Илону и смутила :) Но не исключаю варианта, что в жизни оно всё по-другому смотрится :)
08.03.2004 23:51:33, Валькирия
Значит, мне правильно подумалось про то, что фотография не отражает действительности :) Как оно часто и бывает. Подкрахмалить не повредит, это точно. А у меня по верхнему краю кое-где ткань "поползла" :( Теперь срочно думаю, как это дело реанимировать.
09.03.2004 00:17:46, Валькирия

Она не чёрненькая, она синенькая:-) Просто на фото так получилось:-)))
А погрешности - краешек кособоченький - наверное, крахмалить придётся, чтобы форму держал. 09.03.2004 00:00:58, Иван Искуситель
А погрешности - краешек кособоченький - наверное, крахмалить придётся, чтобы форму держал. 09.03.2004 00:00:58, Иван Искуситель

:-) Ну, я тогда ещё на Марье не общался и альбомов с "депрессиями" не видел - откуда ж вкусу было взяться?!:-) Ну, живьём он ничего-ничего выглядит:-) На вдовий чепец не похож:-) Особливо когда зажжён - уютненько так с ним...
08.03.2004 23:31:14, Иван Искуситель
Так это "веселая вдова":))),чепец с рукотворными кружавчиками,светится весь "от счастия":),,,а ленточка,,это,,она как бы положена по статусу:_ЗЫ:D Вова,а правда,чего ленточка-то черная?Или это оптический обман зрения?:)
08.03.2004 23:56:54, Анима-Ила
Лёля, она по разумению быть чёрной не может - в моём доме всё или синенькое, или жёлтенькое:-) Жёлтенькая тут ну никак не подходила, тем более, что стоять эта фиговина должна на жёлтом камоде на салфетке синего цвета, такого же, как эта ленточка, только до салфетки у меня руки за три года не дошли - хотя замысел ещё не помер, и материальчик ждёт своего часу:-)
09.03.2004 00:06:54, Иван Искуситель
Ура! Да здравствует "чепец" с ленточкой"глубокого голубого цвета":)У меня тоже все или синее,или желтое!Люблю я море и солнце:),,,,а мне говорят:"это небо и рожь":)))))))-про Украинский флаг:)Тут недавно хорошую расшифровку цветов давали:желтый-динамика,синий типа стабильность,,,точную формулировку не помню,,,но вместе -полная гармония:))))
09.03.2004 00:22:40, Анима-Ила
Очень красивая обложка!! Я впервые узнала о хардангере на Марье!! Спасибо большое за все хвастушки! Теперь буду искать в инете информацию о таком чуде.
08.03.2004 21:39:36, Светуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.