Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Маленький хвастик

Во-первых, всех моих любимых марьюшек с 8-м марта:)
Во-вторых, опять хочу похвастаться мелочевкой - сумочка для моей дочки. Сумку шила не сама, откопала в маминых залежах. Долго собиралась запустить ее в работу, наконец созрела - надо ж и ребенку в конце-концов подарки вышитые дарить:)
08.03.2004 16:41:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Сумка - класс! И алфавит этот здорово смотрится. 10.03.2004 02:19:52, Марья-краса
Понечка
Замечательный подарок для маленькой принцессы :) 09.03.2004 13:08:11, Понечка
lovebiser
Замечательный подарок! 09.03.2004 10:18:16, lovebiser
sova
Ух ты!! Классная сумочка!!! 09.03.2004 09:59:07, sova
Ален-ка
Замечательно! А мишуня в сапоге какой класснючий!!! 09.03.2004 09:18:17, Ален-ка
Alenka
Как здорово, Наташ!
Обожаю практичное применение вышивки!
А в алфавите бэкститч не используется разве? Я не помню сейчас - буквы обводятся или нет? Но просто здорово, представляю восторг обладательницы сумочки!
09.03.2004 09:03:14, Alenka
Вчера мне выслала девушка бабочек-адмирал. Что-то отправить на ваш адрес, поэтому в конференции решила сказать вам оргомное спасибо. Надеюсь вы не забудете про вторую схемку. Спасибо! 27.03.2004 12:22:14, devonka
Cнандулия
а дочке понравилось? :)
08.03.2004 22:18:24, Cнандулия
Tassy
Очень симпатичная сумочка! 08.03.2004 22:02:29, Tassy
Валькирия
Сумка получилась - просто заглядение! Прелесть! Я тоже хочу себе к лету сумку вышить. 08.03.2004 21:41:34, Валькирия
КОА
Красиво! Молодец! 08.03.2004 19:43:57, КОА
Очень красиво!) 08.03.2004 17:09:41, Eliz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!