Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gidra

Мой подарок себе на 8 марта

Вот только что закончила.
Посмотрите, только сильно ногами не пинайте ...
08.03.2004 14:14:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Мне эта серия с травами очень нравится, красиво. 10.03.2004 02:25:13, Марья-краса
Gidra
А про пинать, так барышни тут показывают просто произведения искусства, а у меня скромненько... 08.03.2004 23:32:52, Gidra
Валькирия
Очень симпатичный подарочек. Я в "Золотом руне" видела эту серию оформленной - очень эффектно смотрятся в тех рамах, которые "ЗР" под них делает. 08.03.2004 21:40:05, Валькирия
Gidra
А что за рамки? Где их можно посмотреть? 08.03.2004 23:31:34, Gidra
Валькирия
Я видела работы, вывешенные в магазине "Золотое руно" оформлены они были так же, как и нафотографиях на сайте. Только рамки выглядели темнее, может быть, из-за освещения. У нас, в московских магазинах "ЗР" обычно продаются и рамки к наборам. Не всегда в наличии есть весь ассортимент, но если задаться целью, то найти можно. И обычно в магазинах вывешены уже вышитые работы. Я почти все свои наборы "ЗР" покупала уже после того, как видела готовую и оформленную вышивку - в готовом виде они всегда смотрятся намного интереснее, чем на фотографиях в каталоге или на обложке набора :) 08.03.2004 23:57:12, Валькирия
Gidra
Спасибо, поищу. У меня , кстати, вопрос. А где в Питере можно посмотреть рамки. Я вот как-то не видела, чтоб рукодельном магазине продавались рамки. Пяльца - да, а рамки - нет. 09.03.2004 00:10:30, Gidra
В Питере, в той же Инате есть рамки, такие ж почти есть в Меланже в Озерках, но это ничего интересного - не обработанная деревяшка тоненькая, без стекла и задника. Если уж такого типа рамки, то лучше в ДК Крупской, там выбор больше, есть и обработанные и нет, со стёклышками есть.... 10.03.2004 14:24:10, Akane
Валькирия
Ой, про Питер - это не ко мне уже. Я только про Москву могу рассказать. 09.03.2004 00:19:08, Валькирия
КОА
Хороший подарок себе любимой! 08.03.2004 19:44:27, КОА
Tassy
Очень симпатичный подарочек! И за что тут пинать-ругать?! 08.03.2004 21:56:42, Tassy
Глаза волка - потрясные!!! СУпер!!!! И цветочек нежный!!!! Весной запахло!!! 08.03.2004 16:52:18, veta
bee
Пошто пинать?:) Хорошо получилось. С окончанием долгостроя:) и с хорошим подарком себе, любимой:) 08.03.2004 16:46:33, bee
Шапокляк
Красивый цветочек... Мне особенно рамка нравится...

Я Вам письмо пыталась отправить через регистрацию, но увы, оно вернулось... а у меня вопрос имеется...
08.03.2004 14:39:56, Шапокляк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!