Дорогие мои пожружки, Марьюшки! Поздравляю вас всех с международным женским днем 8 марта! Желаю вам счастья, радости, здоровья, успехов и удачи во всем и всегда! Красивых работы и ровных крестиков, а также строчек, связанных рядов и прочего!))
Подарочек вам всем в моем альбоме папке "Подарок к 8 марта". Вышивайте на здоровье!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие процессы интересные.
Ирин, а на какой ткани шьешьромашку. 08.03.2004 17:20:27, HILDA
Да что ж там красивого то) Не получается у меня несколько работ шить, все начато, а не могу. Вот решила мишку довышивать, а потом дальше. Ромашки шью как и положено на Аиде 16 кремового цвета.
08.03.2004 18:22:30, Ирина Фоминых

Аида 16, а мне показалось, что лен.
Я тоже не умею несколько работ вышивать, хотя пытаюсь, но... .
То одну заброшу, то вторую:-) 08.03.2004 22:54:31, HILDA

А что ты все-таки выбрала - станок или пароварку?:) 08.03.2004 16:24:42, bee
Ничего) Пошла детей одевать на весну) Чуть=чуть одела... еще нужно...
08.03.2004 16:26:03, Ирина Фоминых

Лен, да этого и стоило ожидать) Меня нужно ставить просто перед фактом и не спрашивать) Вот и результат... Купим со временем)
08.03.2004 18:29:17, Ирина Фоминых

Наташ, извини) Да подарков целая куча в виде наборчиков))) Я сильно не переживаю, и то и то купим все равно)
09.03.2004 04:55:24, Ирина Фоминых
Ирина, спасибо вам огромное за красивый дизайн. Также брагодарю вас за схемы на вашем сайте. Качество отменное!! Я о вашем сайте узнала только на днях и очень рада такому "знакомству". Счастья вам и радости!
08.03.2004 07:52:22, Светуся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.