Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть повод похвастаться :)
Я тут своей дорогой сестрёнке, небезызвестной Понечке, вышила к 8 марта два небольших подарочка. Надеюсь, что она ими будет пользоваться с удовольствием, не меньшим, чем то удовольствие, которое я получила от работы и дарения :) Посмотрите - может быть, вам тоже понравится :)
08.03.2004 00:36:56, Валькирия
17 комментариев

да!пока тут в голове сортируешь свои фантазии и планы,лучшие умы:) на деле доказывают,что красота в мелочах-главный путь к гармонии Души!:),ничего нет приятнее держать в руках такие маленькие "шедевры":)
08.03.2004 14:06:17, Анима-Ила
Обалдеть,какие вы молодцы!
я тоже хочу быть вам сестрой ,чтобы такие прекрасные подарки каждыйраз!!!!
с праздником вас девочки и маленьких девочек тоже! 08.03.2004 10:29:58, Iira
я тоже хочу быть вам сестрой ,чтобы такие прекрасные подарки каждыйраз!!!!
с праздником вас девочки и маленьких девочек тоже! 08.03.2004 10:29:58, Iira

Валюш, ну какие красивые подарочки!!! 08.03.2004 01:06:13, HILDA

Мне не хватает капельку ниток одного цвета в закладке:( Впервые такое встретила:( Для backstitch... Сняла ее с рамки - нитки я только в среду смогу купить... 08.03.2004 00:43:12, Tassy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.