Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемы Collectibles

Где можно найти схемы Collectibles?
Подскажите пожалуйста ссылку
06.03.2004 19:38:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 06.03.2004 21:15:26, inger
Спасибо, но к сожалению, это не совсем то, что нужно, интересует схема, где на фоне сфинксов сидят две кошки, одна смотрит на звезду, а друга на нее. 06.03.2004 21:47:22, Ольга В.
lovebiser
Тогда лучше бы на картинку взглянуть... 06.03.2004 21:54:46, lovebiser
Вот картинка http://www.mysticstitch.com/Patterns/JS-01.htm, каюсь, ошиблась. Это не Collectibles, а mysticstitch
Хотелось бы схему к этому сюжету. Может кто поможет?
06.03.2004 23:47:17, Ольга В
Это не вышиваемо. 49 цветов для картинки в голубых тонах? Загляните в мою папочку Берегись Mystic Stitch и не тратьте деньги и время. 07.03.2004 02:06:11, тетушка О
lovebiser
Оля, знаешь, что самое интересное? Я заглянула в Гостевую - несколько конкретных отзывов с упоминанием об уже вышитых картинах и спасибы на все лады! И не только это. Я пошла дальше и нашла, что эта фирма работает с рисунками и фото с разных сайтов разных художников, причем официально... ВО! Как надо работать! 07.03.2004 12:19:05, lovebiser
Я тоже читала отзывы и тоже удивлялась. Правда, читала я это в запале, когда поняла, что ничего путного из работы не выйдет. Тогда я подумала, что отзывы они пишут себе сами. Сейчас. конечно, отошла. Есть же люди, которым нравится вышивать Кастом Крафтс. 07.03.2004 18:01:02, тетушка О
lovebiser
Мне кажется, что все же некоторые отзывы они пишут сами. Если вчитаться поподробнее... Но меня больше удивило их лицензирование с авторами картинок и на нескольких сайтах. То есть их признают как ведущих дизайнеров по разработке схем для вышивки. 07.03.2004 19:20:57, lovebiser
Так признают авторы картинок, которые видят, что их кариинка той же и осталась, как была. Они, во-первых, не видят отшитых работ, которые далеки от картинок, а во-вторых, не пробовали сами вышивать по их схемам. А в хвалебные отзывы я поверю, когда увижу фотографию вышитой работы по их схеме. Пока мне таких не встречалось. 07.03.2004 21:14:40, тетушка О
lovebiser
Если честно, я очень сомневаюсь, что это вообще вышиваемо. Ну, если только ОЧЕНЬ СИЛЬНО тянет на подвиги. У них там есть раздел Free, загляните и откройте предложенные схемы. В розе, к примеру, около 40 цветов, причем черный фон тоже предполагается зашивать. У меня, лично, подобные разработки вызывают очень серьезное сомнение. Хотя, картинка с кошками - просто шикарная (я любительница кошек)!
Но схем этого производителя как мне кажется, лично мне не попадалось...
07.03.2004 01:33:12, lovebiser
Большое всем спасибо за советы, действительно, фирма, не выпускающая наборы, предлагает сразу большое количество схем. Сомнительно, чтоб они отшивали схемы и затем что-то корректировали. Да и отсутствие отшитых работ у кого - либо должно настораживать. Вообщем похоронила эту идею. Буду искать что -нибудь проверенное. Еще раз спасибо за предостережения 10.03.2004 20:24:18, Ольга В

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!