Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа сына
А у меня сын вышивает!По ссылке его третья работа.Усердно(4 часа) вышивал в подарок однокласснице.Завтра понесёт дарить.Теперь буду работать на рамочки...Вышивает очень аккуратно,а изнанка...Из моих знакомых многие бы позавидовали.Может кому схемка нужна для открытки,а то у меня 5 новых журналов "Чудесные мгновения"(все с миниатюрами, спец.выпуски)
06.03.2004 02:29:40, Кузинка
20 комментариев
Добрый день!
А не подскажете какими нитками вышивается девочка-ангел))) Увидела заболела)))) в ключе не указано Это DMC? 09.03.2004 13:16:55, Овенка
А не подскажете какими нитками вышивается девочка-ангел))) Увидела заболела)))) в ключе не указано Это DMC? 09.03.2004 13:16:55, Овенка
Спасибо большое)))))))))))))) Мне эта девочка ночью снится)))))
10.03.2004 09:35:38, Овенка

Вот молодец!!! Представляю, какое это должно произвести впечатление на девочку, которой подарит:)
06.03.2004 21:33:57, Ivanna

Когда Катюшка работу закончила,подходит с умным видом и говорит:"Это моя первая работа,значит её тоже надо в багетку..."
И тут я расхохоталась.(Доче на тот момент было 3года 10мес.)И что Вы думаете,приехали в багетку,скрывая улыбки,объяснили приёмщице,что нам нужна рамка.Она нам предложила готовые на выбор.Так эта коза малая решила,что рамку надо зелёную,которой как раз не было из готовых,и пришлось заказывать,а потом снова ехать забирать.Так что у нас весело!!!! 06.03.2004 03:57:31, Кузинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.