Хочу похвастаться моими коллегами по работе. Мужской частью коллектива. Сегодня нам был устроен ТАКОЙ праздник, что мы все прибалдели :) Милые наши "мальчики" приготовили нам шикарные подарки и шикарное угощение. Я была приятно удивлена (хотя и работаю тут вот уже почти 7 лет) тем , что они настолько талантливы ВО ВСЁМ! Секретов выдавать они не стали, но мы девушки дотошные, мы сами дотумкали :) Вот пара рецептиков (часть их кулинарных шедевров, которые были для меня просто открытием):
1. Пикантный салатик. Маринованные огурцы и свежие помидоры в одинаковой пропорции порезаны кубиками одинакового размера. Приправлены довольно большим количеством КРАСНОГО репчатого лука (порезанного полукольцами), чёрным перцем и заправлены растительным маслом.
2. Шампиньюны слегка обжарены с мелко порубленным репчатым луком, затем доведены до ума с добавлением сметаны и Хмели-Сунели. Подаются в холодном виде.
3. Салат из смеси примерно одинакового количества консервированной кукурузы, консрвированной белой фасоли и чёрных сухариков, сдобренный достаточно большим кол-вом чеснока (а может быть, сухарики были чесночными) и заправленный майонезом - т.е. вариант известного шпротного салата, но без шрот :)))
Короче - всё предельно просто, но при том безумно вкусно и оригинально.
Ну а по ссылке - открытка и букет, выполненные нашими мужчинами собственноручно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелочи, а КАК ПРИЯТНО! 06.03.2004 12:46:10, HILDA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.