Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pattern Maker Cross Stitch Chart

Девочки, кто-нибудь пользовался? Очень нужна помощь. Мне нужно перевести сделанную в этой програмке картинку в картинку с расширением JPG. Может кто-то обьяснит как, или - можно послать картинку, а вы мне ее конвертнете?
Огромное спасибо
05.03.2004 00:47:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
file выбрать export и дальше по вкусу 05.03.2004 01:00:07, Ольга (Oна)
Оля, в том то и дело, что может потому, что у меня пробная версия у меня нет такой кнопки:( 05.03.2004 01:22:50, orangelena
[пусто] 05.03.2004 01:28:29
СПасибо огромное!!!! orangelena@mail.ru
05.03.2004 01:49:23, orangelena
Жду. 05.03.2004 02:12:09, Ольга (Oна)
А котик в фотоальбоме с фотографии вышит? 05.03.2004 02:21:28, orangelena
Котик вышит по скаченной схеме, которая по фотографии, я так думаю. Это по неопытности было.
Теперь на счет твоих фоток: у меня пара других программок, той не было (прямо стыдно за невнимательность), я скачала такую же версию и посмотрела, что можно сделать. Перевести в символы - view as simbol - пятый значок в нижней строчке наверху. I - седьмой значок, показывает палитру ниток и ключ. Перевести в другой формат: кликнуть на значок принтера (2-я кнопка) и я выбрала Microsoft Office Document Image Writer (тут у кого что есть). У меня вроде получилось. Извини, совсем не то, что обещала :-(
05.03.2004 02:58:13, Ольга (Oна)
Оля! У меня получилось все кроме последнего:( У меня значок принтера 5ыый и когда я на него кликаю мне ничего не предлагают, только можно напечатать. Я бы смирилась и напечатала, но у меня нет принтера, нужно мужу отдавать, чтоб на рабочем напечатал:( 05.03.2004 03:28:21, orangelena
Остается выбрать (где выбирают принтер) печать в файл...Т.е. не принтер, а что-то другое. Или lovebiser пошли, она хорошая ) 05.03.2004 03:33:59, Ольга (Oна)
lovebiser
Присылайте мне, я работаю в этой програмке. ataskaev@telus.net

переведу в jpg
05.03.2004 03:24:25, lovebiser
Спасибки!!!!! 05.03.2004 03:33:32, orangelena
СПасибо огромное что разобралась;)
Сейчас скопирую твой пост, чтоб не потерялся и буду учиться;)
Ты мне что-то послала? Тебе какая фотка больше понравилась? И какая больше подойдет?
05.03.2004 03:18:06, orangelena
Не, я не посылала, попробуй сама, если не получится, то пошлю. Мне Imported4 больше всего понравилась, но я же не знаю, похоже ли это на то, что в жизни :) А вышивать надо то, что больше нравится - так терпения на дольше хватает ;-) 05.03.2004 03:22:44, Ольга (Oна)
Как в том анекдоте - и умная и красивая - не могу разорваться;) Все 3 нравятся, не могу определиться, хочеться со стороны мнения услышать 05.03.2004 03:35:22, orangelena
ТОлько что послала. Все решалась какую послать;) НЕ могу выбрать. ПОслала все 3, может поможете выбрать ту, которая будет лучше всего в вышивке смотреться? Заранее огромнющее спасибо.
Переформатировать, конечно же, прошу только одну. Огромное спасибо еще раз
05.03.2004 02:19:18, orangelena

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!