Собственно вот, в реге весит то чудо, которым я болела последние месяцы. Вышивалось 4.5 недели, но сам процесс занял больше времени, чуть больше двух месяцев из-за других проектов. Получила массу удовольствия, а муж как-будто только сегодня её увидел, ну так ахал и охал, и присудил ей почетное второе место из всего мною вышитогро!!! :) На первом, конечно, его орел :)) Спасибо огромное хозяйке схемы,которая мне её подарила. спасибе Тоне за виртуальную рамку, своей пока не разжилась...
Кому интересно фото покрупнее, но без рамки, смотрите в альбоме одноименной папке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюша, можно с опозданием:-))
ПОТРЯСНАЯ КАРТИНА!!! Я ТАКУЮ ЖЕ ХАЧУ, НО У МЕНЯ НЕТ С ЧЕГО ШИТЬ:-)).
КАКАЯ ТЕПЛАЯ ГАММА ЦВЕТОВ, ТАКОЕ КОНЕЧНО, ВЫШИВАЕТСЯ,ТОЛЬКО С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
СМОТРИТСЯ ШИКАРНО!!! 07.03.2004 13:39:33, Хильда
ПОТРЯСНАЯ КАРТИНА!!! Я ТАКУЮ ЖЕ ХАЧУ, НО У МЕНЯ НЕТ С ЧЕГО ШИТЬ:-)).
КАКАЯ ТЕПЛАЯ ГАММА ЦВЕТОВ, ТАКОЕ КОНЕЧНО, ВЫШИВАЕТСЯ,ТОЛЬКО С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
СМОТРИТСЯ ШИКАРНО!!! 07.03.2004 13:39:33, Хильда

Класс! Я тоже о ней мечтаю! А там на схеме не написано, кто художник??? Хочется посмотреть и другие его картины. Я весь инет облазила, даже вервакам написала, не ответили....
05.03.2004 10:12:57, Rinochka
ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДИЗАЙНУ-ЭТО ПРОЦЕССЫ!есле заставила себя выползти из твоего альбома,чтобы выразить свои восхищения!какая обалденная картина получилась! какие краски!мои любимые цвета осени,а какая гармония экспрессии и умиротворенности!Я тоже почувствовала как было интересно шить,как появлялась очередная форма,,,Класс!Молодец ,и спасибо за такое огромное удовольствие:)
04.03.2004 23:41:41, Анима-Ила
Спасибо тебе за такую похвалу. У меня тоже эти краски самые любимые, с ними мне всегда тепло и уютно :) Кстати, я там в одном фрагменте на большой фоте, нашла сердечко замаскированное, в самом верху слева :) По твоей наводке начала искать слоников :))
05.03.2004 11:42:50, Понечка

Анима-Ила тут воду мутИт -
Ходит на "Марью", процессы глядит.
Сфоткаю завтра и выложу свой...
Очень красивый котеночек твой :-)
05.03.2004 00:44:24, стеснительная
Ходит на "Марью", процессы глядит.
Сфоткаю завтра и выложу свой...
Очень красивый котеночек твой :-)
05.03.2004 00:44:24, стеснительная
чем я вас так обидела?сидите,копите злобу и зависть,,,и уж совсем плохо котенка моего приплетать-придушить вас хочется,чтоб не стенялись
05.03.2004 01:16:49, Анима-Ила

Сфоткай нам потом на стенке в рамке вертикальную,пожалуйста:)) 04.03.2004 23:32:57, bee

Моя мечта...
А на чем вышивали?
И еще вопросик - сколько цветов там используется? 04.03.2004 21:47:42, Инна, СПб

оформлять буду примрно так же, в широкую деревянную раму без паспарту, у меня ограниченное пространство ей выделено, туда она только без паспарту и вертикально помещается, ведь должно ещё свободной месито для восприятия оставаться... Дело это будет в гостинной, у меня там очень подходящие под неё занавески :)) Зато сделаю 2 крепления у неё и буду её иногда вверх ногами вешать :) 04.03.2004 21:24:53, Понечка
Класс!!!! Очень красивая и яркая работа!!!!
04.03.2004 21:24:00, Oliana
OFF: Ой, Оля, а что это у тебя в реге за картинки такие красивые? И какие классные толстые пчелы:))
05.03.2004 00:47:11, bee

Это Пермин, уж очень хочу его. Наверное из нового, раньше не встречала вроде бы.
05.03.2004 09:16:50, Oliana

обалдеть,обалдеть,просто чудо хороша,сама знаю ,видела вживую!
поднимает настроение картинка! 04.03.2004 20:42:38, Iira
поднимает настроение картинка! 04.03.2004 20:42:38, Iira
Вот и первая осенняя абстракция. Приятно посмотреть, и посмотреть в процессе, и поближе, и вдоль, и поперек. Она по-всякому хороша! Молодец Надюша, наш абстракционый первопроходец :).
04.03.2004 20:39:20, тетушка О
Красиво, даже слов нет, уж молчу о скорости вышивания, для меня это непостижимо.
04.03.2004 20:30:37, laraalex
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.