Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Помогите начинающей!!!!!

Скачала я себе мишек Ньютон, решила сегодня за нитками поехать. Посмотрела - а схемы то нецветные, и для ниток только номера указаны. А эти номера по какой системе? И вот найду я эту систему, а как в магазинах то покупать? Помогите дурочке, плиз))
04.03.2004 15:15:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
STYUCHA
существует несколько фирм, выпускающих нитки, самые, наверное, известные: DMC, Madeira, Anchor. У каждой фирмы свои номера цветов. Поэтому посмотрите, какой фирме принадлежат цвета ниток на схеме (там должно быть написано) и в магазине просите нитки этой фирмы, скажете продавцу номера - и он вам подберет нитки. существуют также таблицы перевода ниток одной фирмы в другую, но это уже если не найдете нужных. если что еще непонятно или я плохо объяснила - обращайтесь. Удачи! 04.03.2004 15:56:49, STYUCHA
gajechka
Цвета АНкор, точно, там же написано..... посмотрите по их таблице 04.03.2004 15:32:53, gajechka
Сказочница
а где эту таблицу найти? 04.03.2004 15:42:20, Сказочница
Ньютончики, обычно, в Анкоре. 04.03.2004 15:32:30, Маркуша
Тара
Положите ключ к себе в фотоальбом - посмотрим, что за номера.
А какая у вас изумительная картинка с рабочего стола!!!!
04.03.2004 15:20:58, Тара
Сказочница
спасибо))

Ключ загрузила вместо фотографии, посмотрите , пожалуйста
04.03.2004 15:34:43, Сказочница
Тара
А мне нитки DMC нравятся больше всего, я только их и покупаю.
Напишите адрес, пришлю таблицу перевода из одной системы в другую.
04.03.2004 15:46:15, Тара
Сказочница
Дело в том, что я сильно сомневаюсь,что у нас продаюцца нитки этих фирм. Но все равно пришлите lyuca@yandex.ru

Спасибо огроменное
04.03.2004 16:00:47, Сказочница
Тара
ссылка на нитки Анкор - посмотреть цвета 04.03.2004 15:47:42, Тара
Сказочница
еще один добавила в папку начало. Надо будет потом убрать этот позор, в виде ключа вместо моей фоты)) 04.03.2004 15:40:49, Сказочница

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!