Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Дайте совет, пожалуйста, как лучше посту

Дайте совет, пожалуйста, как лучше поступить. Хочу вышить сестре подарок и не знаю, вышить что-нибудь на свое усмотрение и сделать сюрприз, но при этом можно не угодить, или подобрать несколько дизайнов и дать ей выбрать, но сюрприза уже не будет. Вот и сижу, голову ломаю, ну и дизайны подбираю, конечно. И начатое дошиваю.
04.03.2004 15:11:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jantarik
А не поидет в современныи интерьер квартиры такое яркое пятнышко? :-) 04.03.2004 22:39:50, jantarik
Klera
Мне нравится! 05.03.2004 00:47:24, Klera
Klera
Мне хочется вышить ей цветы, она на севере живет, я думаю послать ей файлик с картинками, которые мне понравились, пусть выбирает, которые ей понравятся. Я так сыну вышивку в подарок подбирала. 04.03.2004 17:22:30, Klera
КОА
Я думаю, цветы подойдут к любому интерьеру. Дело даже не в самой вышивке, а в оформлении.. 04.03.2004 21:22:44, КОА
Klera
Я согласна, очень многое зависит от оформления. 05.03.2004 00:46:06, Klera
ОФФ. Сколько смотрю на Вашего кота в реге, все время улыбаюсь. Ну надо же так его поймать. Вид задумчивый-задумчивый и ноготок грызет :))) 04.03.2004 19:32:57, тетушка О
Klera
Это муж момент поймал:). А вообще у меня есть еще несколько интересных фотографий с ее участием, только никак не могу в альбом выложить, нет времени. Наши братья меньшие - самые лучшие актеры. 05.03.2004 00:51:26, Klera
КОА
О-о!! Котик - это да! Только он ниточки грызет.. Мой точно также делает, только я его словить не смогла, чтобы сфотографировать.. 04.03.2004 21:21:45, КОА
Тушкан
я у сестры сначала прямо в лоб выяснила тематику, потом дала ей по тематике ссылки с разных сайтов - все равно вышитое оно по лругому смотрится нежели просто картинка 04.03.2004 17:03:31, Тушкан
Klera
Я тоже так думаю, придется писать письмо с картинками. 04.03.2004 17:27:57, Klera
Я бы все-таки нашла способ узнать ее мнение, если есть возможность - пообщаться на тему вышивки, посоветоваться. Даже если она догадается, это будет лучше, чем результат ей не понравится. У меня так было - я маме на ДР готовилась вышить, уж насколько хорошо я знаю ее вкус - показала, а ей совсем не понравилось. Вышила из того, что ей понравилось. Все остались довольны. 04.03.2004 16:13:32, Rinochka
Klera
Я вышивки дарила маме и дочке моей сестры, она их видела, ей они понравились, но она не знает, как они впишутся в ее супер современный дизайн квартиры. 04.03.2004 17:26:28, Klera
Arya
Мне кажется, что если не показывать, но учесть вкус и интерьер (сестра ж все-таки, не чужой человек), тогда можно и сюрпризом :) 04.03.2004 15:15:46, Arya
Klera
Мы с ней в разных городах живем, я у нее ни разу не была, видела только фотограии, а недавно она сделала ремонт, так что я даже интерьер не знаю :(. А встречаемся мы обычно летом у мамы, это тоже другой город. 04.03.2004 15:21:30, Klera

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!