Все хвастаются и хвастаются, ну прямо завидки берут!!! Я тоже! только не вышивкой, а своими домочадцами))))))
Надеюсь вы меня простите за внешний вид. Ведь когда болеют все так выглядят))
А если кто хочет познакомиться поближе - фотка в реге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: а что там психологи про синий цвет говорят? мы когда мужу рубашки покупаем, он все синюю или голубую ухватить пытается, а я протестую :) 04.03.2004 14:35:37, мяу-мяу
Голубой - цвет спокойствия. Хочется ему его, и очень!!! Задумчивый цвет, а еще холодный! Говорят много эгоистов им живет... Мне кажется, что рубашки - не показатель! Ведь это обязаловка. Ты спроси его какой он цвет в принципе предпочитает
05.03.2004 10:31:15, скво

:) Так интересно, что Ваши детки и домашние животные все рыженькие, как на подбор:)
04.03.2004 13:41:43, Ivanna
Танюш,вот и я с тобой познакомилась,У тебя чудный ребенок и чудные животные,а где же фото половины?Танюша,получишь от меня бандероль сразу напиши,а то я что-то переживаю дойдет или нет.Я первый раз такими вещами занимаюсь.И скажи мне за диск деньги высылать сразу или по приходу диска?
04.03.2004 17:44:15, Alla007
Грешна! Обожаю рыжий или желтый цвет))) Муж уже бесится от всего желтого и рыжего)
04.03.2004 13:47:41, скво
Бывает( Дай волю мужу - было бы все серо-голубым с черными вкраплениями)))))
А вообще по тому какой цвет любит человек - психологи многое о нем узнают. Про меня например говорят:
желтый - цвет энергии и тепла. Или мне его не хватает, или я наоборот слишком энергичная))))) Вот и разберись в этом!
А Про мужнину гамму - скрывает что-то (серый цвет), сам по себе и всё отвергает (черный цвет) 04.03.2004 13:56:30, скво
А вообще по тому какой цвет любит человек - психологи многое о нем узнают. Про меня например говорят:
желтый - цвет энергии и тепла. Или мне его не хватает, или я наоборот слишком энергичная))))) Вот и разберись в этом!
А Про мужнину гамму - скрывает что-то (серый цвет), сам по себе и всё отвергает (черный цвет) 04.03.2004 13:56:30, скво

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей