Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день,Марьюшки! Обращаюсь к Вам за

Добрый день,Марьюшки!
Обращаюсь к Вам за советом.
Суть моей проблемы в том,что одна из Львовских фирм писала программу работы магазина для моего сайта,для чего я дал им пароль доступа.
Из-за того,что я не согласен с работой,которую они сделали,мне отказали в хостинге на их площадке.(Перед началом работ они предложили мне для
облегчения их работы перенести сайт на их площадку)
Теперь же,когда я пытаюсь зайти по адресу,то по этой ссылке открывается сайт фирмы,которой я дал право доступа.
Теперь сам вопрос-это в порядке вещей или я могу подать в суд на фирму за нанесение морального и материального ущерба.
Доменное имя я зарегистрировал и имею свидетельство регистрации.
http://www.cross-stitch.com.ua/
С уважением Валерий
04.03.2004 10:54:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как представитель одной из львовских фирм хотел бы отобразить ситуацию с альтернативной точки зрения:

цитата "одна из Львовских фирм писала программу работы магазина для моего сайта"
ответ: фирма полностью переделала и расширила функциональные возможности сайта соответственно поставленному заданию с сохранением предыдущего дизайна

цитата "Из-за того,что я не согласен с работой,которую они сделали,мне отказали в хостинге"
ответ: все намного проще. Хостинг был закрыт из-за задолженности по оплате за хостинг, после многочисленных предупреждений и уступок. Сайт хостился в долг (который не погашен до сих пор) с конца ноября по 18 февраля. Терпение же не бесгранично...

цитата "по этой ссылке открывается сайт фирмы,которой я дал право доступа"
ответ: поскольку сайт закрыт - открывается дефолтная страничка хостера. Все права на домен (адрес) принадлежат его владельцу и перенести адрес он может в любой момент куда угодно. Проблема в другом, проблема в сайте, файлы которого владелец сможет получить, и открыть сайт для доступа лишь при условии погашений задолженности за хостинг.
К сожалению бизнес есть бизнес и предоставленные услуги надо оплачивать. Хостить сайт себе в убыток вряд ли кто согласится...
04.03.2004 21:03:47, Marco
Tassy
Еще один грустный факт... Какое счастье, что умею делать это сама... 04.03.2004 17:05:12, Tassy
HILDA
Очень жаль, такой красивый сайт и ... .
Советую обратиться к юристам.
Надеюсь сайт будет возобновлен.
04.03.2004 13:52:18, HILDA
Масюта
Вот бессовестные!!! Конечно, в суд, если по-хорошему не соглшаются... 04.03.2004 13:03:26, Масюта
KJane
Это не порядке вещей!!! Если Вам не понравилась их работа, то они не имеют права вешать под вашим адресом свою страничку.Мой совет ,естественно, найти другого хостера. И еще сохранилась ли у Вас ваша страничка на локальном диске, если нет, то требуйте у них возможность забрать свои файлы.
Это безобразие какое-то! Они втоптали в грязь репутацию всех провайдеров!!!
04.03.2004 12:37:22, KJane
Свидетельство иметь мало, нужно иметь договор на оказание таких услуг, заключенный между вами и этой фирмой и документе о расчете с этой фирмой. Ведт регистрация домена и все прочее - это платная услуга.
Подать в суд можно, но нужно первичные документы вес поднимать. У вас есть договор на выполнение определенной работы этой фирмой? Вообщем, нужно все смотреть. В суд с пустыми руками не пойдешь.
04.03.2004 12:11:42, Ирина Фоминых
Ежечка
продолжение вопросов
регистрировали вы домен сами или через фирму?
имеете ли вы доступ в управление доменом?
если хотите, я вас сведу с мужем, он в этом разбирается, работа у него такая :) может сможем чем-то помочь
04.03.2004 11:59:51, Ежечка
Ежечка
а вы не можете сами под своим паролем войти в настройки вашего сайта, чтобы поменять адрес площадки? 04.03.2004 11:56:38, Ежечка
Понечка
О, Боже, грустно как, очередное хамство :((( Жаль что ничего посоветовать не могу :( 04.03.2004 11:43:47, Понечка
удача (Лада)
неужели мы от такого хамья никогда не избавимся...грустно. 04.03.2004 11:28:30, удача (Лада)
sova
ответа на вопрос я не знаю, но теперь хоть понятно почему уже неделю к Вам зайти не могу :(((( 04.03.2004 11:01:19, sova
lovebiser
Думаю имеете право подать на них в суд. Хотя могу ошибаться. Если у вас есть договор, подписанный обеими сторнами, внимательно просмотрите условия, прежде чем обращаться в суд. Но обратиться с жалобой, думаю имеет смысл. Такое не может быть в порядке вещей. 04.03.2004 11:00:12, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!