Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные фантазии,,,

вот,вы рассматриваете свои вышивки в процессе на предмет обнаружения каких-нибудь фигурок,образующихся от спонтанно вышитого мотива?нет? я тоже нет,а зря:),иногда получается нечто забавное:),,,или это лишь плод моего воображения,,,но мне явился слоник:)))
04.03.2004 02:09:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно слоник! 04.03.2004 16:40:00, Инуся
alenenok
здорово! а я тут вышиваю почти совершенных ангелочков. ну, как обычно, один цвет, потом другой. и вот вышила головы и пяточки - подходит муж и говорит - какие симпатичные деревца получаются, осенние :) 04.03.2004 11:43:45, alenenok
:) И правда слоник:) 04.03.2004 10:36:08, Ivanna
А мне в моём загадошном процессе чучелко огородное видится с распростёртыми во весь огород ручиШами:-) 04.03.2004 02:36:12, Иван Искуситель
А мне напоминает конькобежцев (серый и бежевый), а тот, который серый, еще и с длииинным шарфом - а такое темно-серое чудо - это скотчтерьер:) 04.03.2004 10:39:01, Ivanna
Ireena
а если боком смотреть, то там кот темно-рыжий лежит- спит и подушка белая под щекой:) 04.03.2004 09:29:24, Ireena
а мне видится лисичка в чудесном серо-голубом платье:)-то ли танцует,то ли встречает кого с распростертыми объятьями:)))Привет,Вовка!Рада,что фантазии не одну меня посещают:))так жить и вышивать веселей! 04.03.2004 02:41:05, Анима-Ила
Лисичка - это если мордочка влево, а если вправо - то мужикашка с задравшимся к небу большим носом:-)
Привет:-)))
04.03.2004 02:43:56, Иван Искуситель
Cнандулия
Ой :) 04.03.2004 02:39:24, Cнандулия
HILDA
А мне показолось, что ты выписываешь японские иероглифы.
Вот бы Таюшу сюда, она и перевела, чего ты там "накарябал":-)
04.03.2004 02:37:42, HILDA
HILDA
Илон глянь на мой процесс, может что-то увидется. 04.03.2004 02:34:58, HILDA
Девушка с такой высокой прической и загорелым личиком,с маленьким крылышком ангела,в пышном платье,убегает от кого-то ,вытянув вперед две тонкие ручонки:)Ух!
Вот это демонстрация процесса! Я только утвердилась в решении вышить эту орхи на брюках,,,вот сейчас пойдут коллекции летних льняных брюк,,,желательно с примесями,чтоб не сильно мялись,,,и буду еще крепче мечтать:)Обалдеть,как красиво выходит!
04.03.2004 02:46:59, Анима-Ила
HILDA
Илон, она очень большая, брюк не хватит:-) 04.03.2004 02:50:21, HILDA
нормально,нормально-как раз на всю штанину:)я видела вышитую:) 04.03.2004 03:08:49, Анима-Ила
Люб, ну у тебя явно не чучелко - чего-то на тему фантазии о летящей на нашу грешну землю Весне - тётенька видится с широкими рукавамА, развевающимисА на ветру:-))) С неба тётенька летит:-))) 04.03.2004 02:39:35, Иван Искуситель
HILDA
Вот, вот и у меня тоже такие же ассоциации. Фея-весна, в весеннем наряде , платье со шлейфом и летящими рукавами, летит зимушку прогонять. 04.03.2004 02:46:01, HILDA
Действительно;) Мне тоже эта картина очень нравится. Вот вышью Ван-Гога Комнату, потом ТОсканскую долину, а потом может и за Поцелуй возьмусь;) 04.03.2004 02:27:30, orangelena
HILDA
Илона, доброй ночи:-))
Не спится?
Ну вот нужно было задать загадку "Кто что увидел во фрагменте вышитого?" Золотой слоник. У тебя потихонечку продвигается эта красота.
04.03.2004 02:26:57, HILDA
спасибки:),я по ночам "летаю",,,вышивка-дело,не терпящее суеты ,и ночь как нельзя лучше для этого подходит,вот,отвлеклась,засечь момент:)дело продвигается,и я упрямо не хочу облегчать себе задачу,поэтому у меня период "желтый наступает!",,,вот,оказалось,что вместе с желтым наступает слон:),ты его хоть распознала?:) 04.03.2004 02:33:54, Анима-Ила
HILDA
Да, я увидела слона:-)
Ночь- это Я, свобода, вдохновение и ... .
04.03.2004 02:36:18, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!