Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночные фантазии,,,
вот,вы рассматриваете свои вышивки в процессе на предмет обнаружения каких-нибудь фигурок,образующихся от спонтанно вышитого мотива?нет? я тоже нет,а зря:),иногда получается нечто забавное:),,,или это лишь плод моего воображения,,,но мне явился слоник:)))
04.03.2004 02:09:33, Анима-Ила
20 комментариев

А мне в моём загадошном процессе чучелко огородное видится с распростёртыми во весь огород ручиШами:-)
04.03.2004 02:36:12, Иван Искуситель
а если боком смотреть, то там кот темно-рыжий лежит- спит и подушка белая под щекой:)
04.03.2004 09:29:24, Ireena
А мне показолось, что ты выписываешь японские иероглифы.
Вот бы Таюшу сюда, она и перевела, чего ты там "накарябал":-) 04.03.2004 02:37:42, HILDA
А мне напоминает конькобежцев (серый и бежевый), а тот, который серый, еще и с длииинным шарфом - а такое темно-серое чудо - это скотчтерьер:)
04.03.2004 10:39:01, Ivanna

а мне видится лисичка в чудесном серо-голубом платье:)-то ли танцует,то ли встречает кого с распростертыми объятьями:)))Привет,Вовка!Рада,что фантазии не одну меня посещают:))так жить и вышивать веселей!
04.03.2004 02:41:05, Анима-Ила
Лисичка - это если мордочка влево, а если вправо - то мужикашка с задравшимся к небу большим носом:-)
Привет:-))) 04.03.2004 02:43:56, Иван Искуситель
Привет:-))) 04.03.2004 02:43:56, Иван Искуситель

Вот бы Таюшу сюда, она и перевела, чего ты там "накарябал":-) 04.03.2004 02:37:42, HILDA

Девушка с такой высокой прической и загорелым личиком,с маленьким крылышком ангела,в пышном платье,убегает от кого-то ,вытянув вперед две тонкие ручонки:)Ух!
Вот это демонстрация процесса! Я только утвердилась в решении вышить эту орхи на брюках,,,вот сейчас пойдут коллекции летних льняных брюк,,,желательно с примесями,чтоб не сильно мялись,,,и буду еще крепче мечтать:)Обалдеть,как красиво выходит! 04.03.2004 02:46:59, Анима-Ила
Вот это демонстрация процесса! Я только утвердилась в решении вышить эту орхи на брюках,,,вот сейчас пойдут коллекции летних льняных брюк,,,желательно с примесями,чтоб не сильно мялись,,,и буду еще крепче мечтать:)Обалдеть,как красиво выходит! 04.03.2004 02:46:59, Анима-Ила
Люб, ну у тебя явно не чучелко - чего-то на тему фантазии о летящей на нашу грешну землю Весне - тётенька видится с широкими рукавамА, развевающимисА на ветру:-))) С неба тётенька летит:-)))
04.03.2004 02:39:35, Иван Искуситель

Действительно;) Мне тоже эта картина очень нравится. Вот вышью Ван-Гога Комнату, потом ТОсканскую долину, а потом может и за Поцелуй возьмусь;)
04.03.2004 02:27:30, orangelena

Не спится?
Ну вот нужно было задать загадку "Кто что увидел во фрагменте вышитого?" Золотой слоник. У тебя потихонечку продвигается эта красота. 04.03.2004 02:26:57, HILDA
спасибки:),я по ночам "летаю",,,вышивка-дело,не терпящее суеты ,и ночь как нельзя лучше для этого подходит,вот,отвлеклась,засечь момент:)дело продвигается,и я упрямо не хочу облегчать себе задачу,поэтому у меня период "желтый наступает!",,,вот,оказалось,что вместе с желтым наступает слон:),ты его хоть распознала?:)
04.03.2004 02:33:54, Анима-Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.