В связи с общим хвастовством решила тоже...того... похвастаться.
Вышиваю сейчас коттедж от ДМС. Схема из конференции, нитки ДМС. Процесс нравится! Смотрите, критикуйте.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красотища! Про полукрестики - всегда считалось, что они должны быть выполнены в том же направлении, что и верхняя половинка креста. Тогда картинка смотрится в едином целом. Но а уж там тебе решать...
04.03.2004 11:37:11, скво

Я вообще для себя поняла, что меня очень захватывает сам ПРОЦЕСС создания работы.
Я за этот год наваяля столько..
А вот с оформлением какое-то торможение происходит. Нет, работы мне также нравятся, хочется все повесить -разложить, но на это уже требуется время. Вот сейчас Дамы А. Мухи стоят натянутые на оргалит 3 недели. Нужно только до багетки дойти и заказать уже выбранные рамы!Но-то одно,то другое.
Недавно Татьяна СПб хвасталась своей Японочкой. Вот я представляла , чтобы мне такое вышить и золотом,и серебром, и шелком, и бисером , еще чем-нибудь. Вот это процесс! 03.03.2004 17:59:11, Татука
Про полукрестики - здесь несколько раз обсуждали, стоит ли, например, изменять направлерие полукрестиков на ушках котенка, чтобы шерсть правильнее смотрелась. Вроде говорят, что надо, но для всех звучит диковато. Так что это каждому решать. Заметьте только, что если в правой части елки метять направление, то в левой оно правильное.
03.03.2004 17:58:31, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.