Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему каталог ниток ДМС стоит 12,5 ф
Ну почему каталог ниток ДМС стоит 12,5 фунтов, тогда как Anchor 6.5? Ведь нитки-то одного класса? Вот жадины!
03.03.2004 14:03:25, Масюта
14 комментариев
Потому что у старого Анкоровского каталога качество - выкрасить и выбросить:((
03.03.2004 14:04:53, Catty_
Это не старый и новый. Тот, что с нарезанными ниточками-кисточками только на мулине, а тот, что оформлен как каталог ДМС- на все виды ниток, выпускаемых фирмой Анкор, а не только мулине.
03.03.2004 15:16:17, Марина_T
По слухам, появился новый анкоровский каталог с более приличным оформлением (сразу скажу, я его не видела). То, что продается на sew... действительно сделан хуже, чем ДМЦшный.
03.03.2004 14:16:43, Catty_
ИМХО может анкоровский и хуже оформленый но подбирать по нему нитки значительно удобнее чем по ДМс....
03.03.2004 15:08:08, Семёновна
Лучше существенно! Я недавно купила на севандсо оба, и DMC b Anchor. Так вот, анкоровский, это просто сложенная в три раза довольно тонкая картонка, на которой наклеяны кисточки из ниток. Все это треплется и неекоторые нитки отрываются. Ну проклеила эти кисточки с неприклеяной стороны тонким скотчем, каталог хоть в руки стало можно брать. Не знаю, на сколько это старый каталог. Выдела я в магазине, торгущим анкором, каталог ниток, так там он нормальный, по типу DMC. Если бы знала, что на севандсо такая фигня продается, то наверно не купила бы.
03.03.2004 14:14:40, TanjaKur
читаю ,удивляюсь,у меня оба каталога ,купила по 10 евро и примерно одинаковые ,оформлены почти один к одному ,единственное у анкоровского листов меньше!
03.03.2004 14:25:42, Iira
Ириш у старого анкоровского каталога листочки с нитками как бы по три листа вместе сделаны- т.е. нитки видно одновременно по 3 столбца а вот надписи к ним с номерами только от одно видно, чтобы посмотреть следующие столбцы нужно поднять первый и т.д. в подборке очень удобно.. в плане посмотреть номер нужный.. не очень ...
03.03.2004 15:09:59, Семёновна
Вот я и говорю, что есть другой, новее! А на sew... продается порнуха из 3-х листов
03.03.2004 14:28:56, Catty_

я не знаю мне привозила Маша из Америки какой он на мотив старости не знаю, но вот нитки там точно так же как в ДМс каталоге сделаны,не кисточками ..единственно что в три листа..( выше в топике)
03.03.2004 15:11:49, Семёновна
так он так и остался в 4-е листа ,ты по отметкам то сгибы проложила??
там линии идут ,где надо отогнуть все листы ,вот и будет тоже,что и у ДМС! 03.03.2004 15:17:21, Iira
там линии идут ,где надо отогнуть все листы ,вот и будет тоже,что и у ДМС! 03.03.2004 15:17:21, Iira
Не фига не понимаю. У меня Анкор с нитками "кисточкой", которые все время встают дыбом, и к тому же там цвета друг от друга не отделяются белой ниткой, т.е. если рядом идут похожие оттенки, то понять, где кончился один и начался другой я не в силах.
ДМЦ нитки намотаны на картоночки, ничего не болтается, номер от номера отделен одним рядом белой нитки. 03.03.2004 14:35:19, Catty_
ДМЦ нитки намотаны на картоночки, ничего не болтается, номер от номера отделен одним рядом белой нитки. 03.03.2004 14:35:19, Catty_
у меня все так же как у ДМС ,отделено белой ниточкой,,ничего не болтается ,о каких кисточках речь ,не знаю ,так же нитки намотаны плотно на картонку!
старый варинат Анкора я отдала давно Тане ,а новый ,совсем новый недавно покупала Ларисе ,они несмного отличаются оформлением ,но качеству то же ,что и ДМС,только намного плотнее и как бы наоборот ,от конца идет! 03.03.2004 14:41:14, Iira
старый варинат Анкора я отдала давно Тане ,а новый ,совсем новый недавно покупала Ларисе ,они несмного отличаются оформлением ,но качеству то же ,что и ДМС,только намного плотнее и как бы наоборот ,от конца идет! 03.03.2004 14:41:14, Iira
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.