Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь радостью!
Девочки и мальчики,я нашла работу (флорист-дизайнер), и сегодня первый день уже работала:), довольная вся такая :). Можете за меня порадоваться, 4 месяца искала.
02.03.2004 02:02:33, Тане4ка
22 комментария

Поздравляю!К тому же с такой приятной работой!:))) я бы с удовольствием посмотрела на плоды творчества:)
02.03.2004 18:26:32, Анима-Ила

Поздравляю! Это так здорово!!! Не только найти работу, но и делать то, что нравится.
02.03.2004 05:35:09, тетушка О
Поздравляю! Это вообще здорово, когда находится работа, которая была бы по душе. Непременно потом расскажи нам (а если можно, то и покажи), что там и как - очень интригующе и красиво звучит: флорист-дизайнер.
02.03.2004 02:36:32, Иван Искуситель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.